Стипе Миочич: Выйду в клетку и сделаю свою работу"

Опубликовано 13 мая 2017 года.

Прошло больше пяти лет с того момента, как Джуниор Дос Сантос стал «королем» тяжелого веса

За время «царствования» Дос Сантоса в дивизионе тяжеловесов, такие имена, как «Конор Макгрегор» и «Ронда Роузи», еще даже не числились в ростере UFC.

Уже завтра экс-чемпион UFC в тяжелом весе постарается отобрать титул у Стипе Миочича в мейн-ивенте турнира UFC 211 в Далласе.

«Я отношусь к такому типу воинов, которых хорошо иметь на своей стороне, во время войны», - сказал Дос Сантос во время открытой тренировки в преддверии UFC 211.

Фанаты любят бразильского тяжеловеса, и тренировка Джуниора сопровождалась одобрительными выкриками и аплодисментами.

«Я бы никогда не сдался. Даже в самый ужасный момент, я бы никогда не сдался. Я все равно пытался бы сделать что-то и идти вперед», - сказал Дос Сантос.

И эти слова абсолютно верны. Джуниор неоднократно показывал это в своих выступлениях, и первый бой с Миочичем в 2014м году не является исключением. Тогда тяжеловесы устроили в октагоне настоящую кровавую войну, по итогам которой судьи отдали победу Джуниору. Теперь, спустя 3 года им предстоит провести реванш, причем чемпионским титулом обладает Миочич.

«Я выйду в клетку и сделаю свою работу. Я слишком усердно работал, чтобы забрать этот титул и я не собираюсь его отдавать», - сказал Миочич.

 

http://mmaoctagon.ru

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация