M-1 Challenge 78. Кайо Магальяэеш против Дмитрия Войтова

Опубликовано 17 мая 2017 года.

Определился соперник ветерана UFC Кайо «Hellboy» Магальяэша (Бразилия), 9-3 на турнире M-1 Challenge 78, который пройдет 26 мая в Оренбурге. Им станет семикратный чемпион среди спец. Подразделений Вооруженных Сил Республики Беларусь по рукопашному бою Дмитрий Войтов (Академия MMA, Республика Беларусь), 15-6

За плечами Кайо Магальяэша чемпионские титулы турниров Amazon Fight и Iron Man Championship, 4 победы в 7 боях в Октагоне, а также 30 строчка в рейтинге сильнейших средневесов мира по версии Fightmatrix. В карьере бразильца открывается новая страница и он намерен добавить пояс чемпиона M-1 Challenge к своей коллекции.

Обладатель невероятного колечества наград в рукопашном бое, боевом самбо и комплексном едиоборстве, один из сильнейших белорусских бойцов смешанного стиля Дмитрий Войтов полтора года назад предпринял первую попытку заявить о себе в M-1 Challenge. Однако на турнире M-1 Challenge 62 он был побежден Адамом Яндиевым. После этого Дмитрий в четырех боях одержал три победы нокаутом и сейчас получил второй шанс закрепиться в рейдже.

Чемпионских титулов и золотых медалей в этой паре на двоих больше чем в ином профессиональном турнире на всех участников. Не занимать им умения и закатить по-настоящему бескомпромиссную и зрелищную битву, которая порадует зрителей. От этого боя ожидания у специалистов и болельщиков очень велики и думается, что бойцы их не разочаруют.

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

 

 

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе

 

Максим Дивнич (Москва), 13-2 - Дамир Исмагулов     (Новый Поток и клуб Боец), 8-2

 

(До 93 кг), Алан Биспо Де Сантана (Португалия), 5-1 - Михаил Рагозин (Новый Поток, авторская школа Шторм и клуб Боец), 7-2

 

(До 84 кг), Кайо «Hellboy» Магальяэш (Бразилия), 9-3 - Дмитрий Войтов (Академия MMA, Республика Беларусь), 15-6

 

(До 77,1 кг), Кит «The One» Джонсон (США), 11-3 - Максим Грабович (Александр Невский ОЭМК), 5-3

 

(До 56,7 кг), Микаэль Силандер (Финляндия), 15-5 - Вадим Малыгин (MMA-Север), 8-2-1

 

(До 56,7 кг), Бин Сон Ле (Швеция), 5-1 - Александр Доскальчук (Украина), 6-1

(До 70,3 кг), Рикардо Франко  (Англия), 2-1 - Роман Богатов (Новый Поток, авторская школа Шторм и клуб Боец), 1-0

Комментарии
Фото
Кайо Магальяэш против Дмитрия Войтова на M-1 Challenge 78
Кайо Магальяэш против Дмитрия Войтова на M-1 Challenge 78
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация