2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Деррик Льюис о Ханте, черной разборке с Нганну и прочем

Опубликовано 17 мая 2017 года.

Если вам недостаточно серии из 6 побед в тяжелом дивизионе, почитайте про специфическое чувство юмора Деррика Льюиса

Черный зверь прошелся по нескольким темам.

О грядущем июньском бое против Марка Ханта"Думаю, что мне нужно помалкивать. Видимо, организация услышала о моих жалобах на бой аж в Хорватии и в отместку теперь посылает меня в самое далекое место на земле (бой пройдет в Новой Зеландии, родине Ханта - прим. mixfight.ru)...Я ничего не знал о Новой Зеландии.

Они сказали мне "Новая Зеландия", я подумал, ок, что-то новое. А потом я узнал где это находится и что там в это время года будет зима. Я надеялся, что там хоть тепло будет. Надо будет набрать теплой одежды теперь. Не думаю, что будет там наслаждаться"...Это тот бой, что я хотел. Все знают чего ожидать от Марка. Он не будет липнуть ко мне, не будет бегать от меня или нечто подобное. Он будет переть вперед, что и приведет к отличному бою".

При условии победы над Хантом победная серия Деррика будет настолько большой, что станет тяжело отказывать ему в статусе претендента на бой за пояс. Сам Льюис не очень-то стремится к чемпионскому статусу.

"Мне наплевать на пояс. Драться за него я хочу исключительно из-за того, что чемпион зарабатывает больше всех. В остальном я легко проживу без пояса...Я здесь не ради того, чтобы быть в топ-10, не ради того, чтобы стать лучшим бойцом или показывать восхитительные поединки. Нет. Я здесь лишь для того, чтобы заработать и заботиться о своей семье. Вот и всё".

 

Чтобы получить возможность заработать чемпионского уровня деньги, Льюис должен пройти Ханта, а затем, скорее всего, одержать еще одну победу над бойцом из пятерки лучших тяжеловесов UFC. На ум приходит

Франсис Нганну с 5 досрочными победами в Октагоне. Сам Нганну высказался о Деррике как о медлительном бойце.

"Без проблем. Все так говорят. Я тяжеловес. Давай, зайди в клетку и выстегни меня тогда. Я готов с ним драться, если все пройдет по плану в бою с Хантом. С ним, Жуниором дос Сантосом или Каином"...Я хочу драться с Жуниором дос Сантосом. Мне все равно, что он проиграл крайний бой. Хант тоже идет после поражения. Просто заплатите мне".

Также Льюс сказал, что американцы обожают драки между черными, прямиком намекая на расизм в стране. Канадский репортер уточнил, серьезно ли он...

"Я очень серьезен. Вы откуда? А, из Канады. Тогда вы об этом ничего не знаете".

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация