2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

ЖСП в бое с Пауком не заинтересован: "Он уже не тот что был"

Опубликовано 17 мая 2017 года.

Супербой с чемпионом в среднем весе Майклом Биспингом отменен. Однако Жорж Сен-Пьер отмахивается от возродившейся идеи выйти против Андерсона Силвы

Сен-Пьер (25-2 MMA, 19-2 UFC) заявил, что не планирует встречаться против бывшего чемпиона из Силвы (34-8 MMA, 16-4 UFC). О возможном бое между этими двумя бойцами в свое время не судачил лишь ленивый. Однако этому так и не суждено было сбыться.

Казалось бы, что мешает произойти этому бою сейчас, когда двое не обременены титульными обязательствами и не имеют запланированных поединков.

"Все зависит от обстоятельств. Иногда акции бойца высоки, иногда он на спаде. Хочется драться против бойца на вершине. Я не думаю, что ставки Паука сейчас высоки. Да, он легенда из-за дел минувших, но сегодня он уже не тот что был прежде".

41-летний бразилец выиграл лишь 1 бой из последних 5 выступлений и вряд ли когда-либо будет претендовать на оставленный пояс.

35-летний Сен-Пьер однозначно заявил, что вернется в спорт лишь ради самых больших боев, примет самые большие вызовы. По его мнению таким боем могла бы стать схватка с Майклом Биспингом (30-7 MMA, 20-7 UFC).

Однако канадец объявил, что не успеет подготовиться к возвращению раньше октября. Так долго организация решила не ждать и отменила объявленный бой.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация