M-1 Challenge 79. Мичел Сильва против Алексея Махно

Опубликовано 18 мая 2017 года.

1 июня на грандиозном международном турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 79 обладатель 14 побед нокаутом Мичел «Sassarito» Сильва (Бразилия), 18-5-1 будет биться против российского панчера Алексея Махно (Industrials Team), 13-5

Обладающий очень высоким ростом для легковеса, бразилец Мичел Сильва обладает еще и очень нестандартной техникой, напоминающей по стилю братьев Диаз. Сильва постоянно прессингует своего оппонента, идя вперед с открытым забралом и в то же время выкидывая удары руками и ногами из совершенно неожиданных положений и под любым углом атаки. Все это приводит к тому, что бои с его участием автоматически превращаются в бесшабашную рубку в стойке, в которой оба соперника наносят огромный друг другу огромный ущерб и бой идет по принципу «кто первый упадет в нокаут». К чести «Sassarito» надо признать, что из этих заруб он постоянно выходит победителем – 14 побед нокаутом из 18. И никому еще не удавалось победить его досрочно – все 5 поражений были по решению судей.

Для Алексея Махно в очередной раз наступает момент истины – поражение от Артема Дамковского обнажило ряд проблем в его подготовке, но при этом Алексей в очередной раз продемонстрировал неукротимое желание биться с сильнейшими соперниками и умение идти до самого конца в любом бою. Бой против бразильского ударника станет для него серьезным испытанием и отступать россиянину некуда.

Два панчера, два нокаутера, два рубаки – этот поединок изначально видится одним из главных претендентов на бонус за «лучший бой вечера», а учитывая стремление и Мичела Сильвы и Алексея Махно биться не жалея себя и противника, эти двое не разочаруют зрителей.

 

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

 

(До 84 кг), Брэндон Хэлси (США), 9-2 - Александр "Шторм" Шлеменко (Новый Поток, авторская школа Шторм и клуб Боец), 55-9

(До 77,1 кг), Арда Адас (Германия), 7-2 - Сергей Романов (Сечь PRO), 11-1

(До 70,3 кг), Мичел «Sassarito» Сильва (Бразилия), 18-5-1 - Алексей Махно (Industrials Team), 13-5

(До 84 кг), Энок Солвес Торрес (Испания), 19-9-1 - Валерий Мясников (Team Industrials), 11-1-2

(До 61,3 кг), Джош «The Finisher» Реттингхаус (США), 14-4 - Бахтияр «Baha» Тойчубаев (Жаш Куч), 6-0

(До 77,1 кг), Деян Стефаноски (Македония), 5-1 - Данила Приказа (Fightspirit), 6-1-1

 

 

КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА ТУРНИР

Комментарии
Фото
Мичел Сильва против Алексея Махно на M-1 Challenge 79
Мичел Сильва против Алексея Махно на M-1 Challenge 79
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация