2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 82. Виталий Бранчук против Микаэля Силандера

Опубликовано 20 июня 2017 года.

5 августа в Хельсинки на главной хоккейном стадионе страны Hartwall Arena состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 82. Одним из главных событий этого шоу станет бой между Виталием Бранчуком (Украина), 22-6 и чемпионом The Cage Микаэлем Силандером (Финляндия), 16-5

Виталий Бранчук возвращается в страну Суоми спустя три года после боя с одним из лучших бойцов Скандинавии Яне Элоненом Кулмалой для того, чтобы сразится с другим местным топ-бойцом. С той поры Виталий провел 10 боев и выиграл 9 из них. Неудачей для него стал бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легчайшем весе против Павла Витрука . После него Виталий сделал необходимые выводы, перебрался в наилегчайшую весовую категорию и одержал убедительную победу над французом Моктаром Бенкаси. Виталий по личным причинам пропустил гран-при в новом весе, которые ведут к титулу чемпиона, однако не ища легких путей он собирается пробиться к поясу по тернистому альтернативному пути.

На котором его ожидает боец номер 1 в этом весе среди всех скандинавских бойцов – действующий чемпион The Cage Микаэль Силандер, за свои габариты, фактурный вид и огромную физическую силу прозванный The Hulk. Он был главным фаворитом в гран-при за титул чемпиона M-1 Challenge в наилегчайшем весе, о котором мы говорили выше, однако травма руки помешала ему дебютировать в рейдже еще на M-1 Challenge 78. Сейчас Халк полностью восстановился и собирается продемонстрировать свой фирменный стиль в бою с неуступчивым украинским бойцом на глазах родной публики.

На кону в этом бою будет стоять очень многое – победитель будет одним из главных кандидатов на встречу с победители Гран-При и может в один шаг добраться до боя за титул чемпиона организации. Силандер является одной из главных MMA-звезд в родной стране и статус этот будет отстаивать с всей яростью героя из комиксов, в честь которого он носит боевое прозвище, а Бранчуку отступать некуда – он уже добирался до титульного боя в M-1 Global и второй шанс на заветный титул просто так терять не собирается.

 

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

(До 70,3 кг), TBA - Антон Куйванен (Финляндия), 24-10

(До 56,7 кг), Виталией Бранчук (Украина), 22-6 - Микаэль Силандер (Финляндия), 16-5

(До 56,7 кг), TBA - Бин Сон Ле (Швеция), 5-2

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 82. Виталий Бранчук против Микаэля Силандера
M-1 Challenge 82. Виталий Бранчук против Микаэля Силандера
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация