M-1 Challenge 82. Хелитон Дос Сантос против Янне Элонена-Кулмалы. Травма Антона Куйванена

Опубликовано 27 июня 2017 года.

5 августа на международном турнире M-1 Challenge 82 в Хельсинки Хелитон Дос Сантос Давелла (Бразилия), 15-6 выступит против любимца местной публики Янне Элонена-Кулмалы (Финляндия), 15-5

Бразильский проспект Хелитон Дос Сантос приехал в апреле этого года на турнир M-1 Challenge 76 биться против Хамзата Далгиева , однако прямо на церемонии взвешивания произошла замена и против Давеллы-младшего вышел отчаянный Эмиль Абассов, приехавший на этот турнир в качестве секунданта Залимбега Омарова . То, что произошло в их поединке уже стало историей – Абассов налетел на своего оппонента как вихрь и снес его градом ударов. Теперь Хелитон горит желанием реабилитироваться как можно скорее и наглядно показать в рейдже на что способен боец, отправивший в нокаут 11 оппонентов.

В ноябре 2008 года на этапе командного чемпионата мира M-1 Challenge, который состоялся в Финляндии, в самом первом бою турнира на ринг вышел 20-ти летний местный парень, который проводил всего лишь второй бой в своей карьере. К радости зрителей он сумел нокаутировать шведского бойца в принципиальном противостоянии и удостоился оваций. С тех пор прошло 9 лет и Янне Элонен-Кулмала стал лучшим бойцом Скандинавии в своем весе, обладателем 15 побед в 20 профессиональных боях и настоящим любимцем финских болельщиков. Сейчас он вновь выступит на турнире M-1 Challenge и снова это произойдет в его родном Хельсинки.

Оба бойца находятся в самом расцвете своих сил, оба любят открытый и яростный бой, у каждого мотивация запредельная – все это гарантирует зрелищное интригующее противостояние, которое будет достойным украшением турнира, проходящего арене главного спортивного комплекса Финляндии.

Стало известно что ожидаемый дебют в рейдже одного из сильнейших финских бойцов Антона Куйванена к сожалению откладывается из-за его травмы и предстоящего лечения с последующей реабилитацией. Ожидаемое время возвращения в бои - в конце года.

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

(До 61,3 кг), Хелитон Дос Сантос Давелла (Бразилия), 15-6 - Янне Элонена-Кулмала (Финляндия), 15-5

(До 56,7 кг), Виталией Бранчук (Украина), 22-6 - Микаэль Силандер (Финляндия), 16-5

(До 93 кг), Борис Полежай (Украина), 16-6 - Тони Валтонен (Финляндия), 27-15

(До 56,7 кг), TBA - Бин Сон Ле (Швеция), 5-2

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 82. Хелитон Давелла против Янне Элонена-Кулмалы
M-1 Challenge 82. Хелитон Давелла против Янне Элонена-Кулмалы
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация