2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 81. Спенсер Джебб против Ингисхана Оздоева

Опубликовано 28 июня 2017 года.

22 июля состоится традиционный ежегодный международный турнир M-1 Challenge 81 Битва в Горах. Один из лучших полусредневесов страны Кленового Листа Спенсер Джебб (Канада), 12-5 сразится с четырехкратным чемпионом мира по карате Ингисханом Оздоевым (Республика Ингушетия), 4-3

Обладатель пурпурного пояса по бразильскому джиу-джитсу Спенсер Джебб является главным героем канадских турниров XFFC – он одержал 7 побед в 9 боях и стал чемпионом организации. Спенсер обладает хорошей ударной техникой, любит порубиться в стойке, ведь среди его трофеев красуются золотые медали нескольких турниров по карате, боксу и кикбоксингу. А если ход боя приводит к партеру, то и тут канадец старается постоянно атаковать и навязать свой стиль боя оппоненту и подспорьем в том служат его чемпионские титулы, добытые на международных соревнованиях по сабмишен рестлингу и грэпплингу.

Последний бой Ингисхана Оздоева , который он провел на турнире M-1 Challenge 76, показал, что после ряда неудач один из самых ярких бойцов Республики Ингушетия сделал правильные выводы и смог выйти на победный путь. В схватке с очень талантливым и агрессивным грэпплером Алексеем Валивахиным базовый ударник Оздоев сумел вырваться из нескольких опаснейших захватов, после чего послал своего оппонента в технический нокаут.

Будущие соперники умеют делать бои с их участием весьма зрелищными и поэтому от схватки Спенсера Джебба и Ингисхана Оздоева зрители вправе ожидать настоящей битвы.

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

 

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легчайшем весе

 

Мовсар Евлоев (Республика Ингушетия), 7-0 - Павел Витрук (Москва), 14-2

 

(Свыше 93 кг), Джеронимо «Мондрагон» Дос Сантос (Бразилия), 39-18 - Сергей Харитонов (Россия), 25-6

(До 77,1 кг), Спенсер Джебб (Канада), 12-5 - Ингисхан Оздоев (Республика Ингушетия), 4-3

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 81. Ингисхан Оздоев против Спенсера Джебба
M-1 Challenge 81. Ингисхан Оздоев против Спенсера Джебба
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация