M-1 Challenge 82. Мичел Сильва против Павла Гордеева

Опубликовано 30 июня 2017 года.

На турнире M-1 Challenge 82, который пройдет 5 августа в Хельсинки, состоится бой двух зрелищных ударников-легковесов. Мичел Сильва (Бразилия), 18-6 сразится с Павлом Гордеевым (Новый Поток, авторская школа Шторм и клуб Боец), 7-1

Это был лучший бой среди россыпи отличных и зрелищных поединков на турнире M-1 Challenge 79. Алексей Махно и Мичел Сильва устроили в рейдже настоящую кровавую битву. И в стойке и в партере напряжение этого поединка не ослаблялось ни на минуту и оба бойца показали все свои лучшие качества. По итогам трех раундов этого триллера большинством голосов судей победу праздновал россиянин, а бразильский боец удостоился отдельных оваций от зрителей и бонуса за «лучший бой вечера». Теперь высоченный легковес едет в страну Суоми, чтобы покорить местных зрителей.

В своем последнем поединке Павел Гордеев на пару с Тиллем Кинне также выдали отличное шоу для зрителей и было это на турнире M-1 Challenge 77 в Сочи. Сейчас на счету талантливого легковеса две победы в двух поединках в рейдже и победа над столь опасным и габаритным оппонентом как Мичел Сильва может стать пропуском в обойму бойцов, претендующих на титул чемпиона организации.

Этот поединок заранее выглядит одним из главных претендентов на бонус «за лучший бой вечера» и думается, что ожидания болельщиков и специалистов будут оправданы.

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

(До 93 кг), Михаил Рагозин  (Новый Поток, авторская школа Шторм и клуб Боец), 8-2 - Маркус Вянттинен  (Финляндия), 24-6

(До 61,3 кг), Хелитон Дос Сантос Давелла (Бразилия), 15-6 - Янне Элонена-Кулмала (Финляндия), 15-5

(До 70,3 кг), Мичел Сильва  (Бразилия), 18-6 - Павел Гордеев  (Новый Поток, авторская школа Шторм и клуб Боец), 7-1

(До 56,7 кг), Виталией Бранчук (Украина), 22-6 - Микаэль Силандер  (Финляндия), 16-5

(До 93 кг), Борис Полежай  (Украина), 16-6 - Тони Валтонен  (Финляндия), 27-15

(До 56,7 кг), TBA - Бин Сон Ле  (Швеция), 5-2

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 82. Павел Гордеев против Мичела Сильвы
M-1 Challenge 82. Павел Гордеев против Мичела Сильвы
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация