2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Бонусы M-1 Challenge 79

Опубликовано 4 июня 2017 года.

Предлагаем вашему вниманию имена бойцов, заработавших бонусы в номинациях "лучший бой" и "лучшее выступление" на турнире M-1 Challenge 79, который прошел 1 июня в Санкт-Петербурге

Джош Реттингхаус , который уже в третий раз подряд доказал свой высочайший класс чемпиона King of The Cage и обоснованность претензий на титульный бой в легчайшем весе, получил за победу над до того незнавшим поражений Бахтияром Тойчубаевым бонус "За лучшее выступление".

Второй бонус в этой номинации достался Хамзату Далгиеву, который стремительным выходом на скручивание пятки, вынудил капитулировать Драгана Пешича.

Бонусы за лучший бой вечера получили не два, а сразу четыре бойца. Первыми этой чести удостоились Данила Приказа и вышедший за два дня до боя с ним на замену Темирлан Шарипов . Молодые бойцы выдали очень яркий и динамичный бой, в котором инициатива постоянно переходила из рук в руки.

Второй бонус, разумеется, заработали Алексей Махно и Мичел Сильва за настоящую битву, которая держала зрителей на пределе эмоций на протяжении всех трех раундов.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация