Тиаго Алвес рассказал, что начал тренировать в ATT

Опубликовано 17 августа 2017 года.

Выступающий в UFC с 2005 года полусредневес Тиаго Алвес начал тренерскую деятельность в спортзале "Coconut Creek" во Флориде. Такая возможность появилась после того, как были сделаны некоторые перестановки в тренерском штабе

"После моего последнего боя, соучредитель "American Top Team", Дэн Ламберт спросил меня, хочу ли я начать помогать новому поколению борцов ATT, и я принял его предложение. Я живу близко к спортзалу, и бываю здесь каждый день в течение 14 лет, так что это имеет смысл". 

Алвес, который вернулся на победную серию в бою с Коте после поражений от Джима Миллера и Карлоса Кондита, не собирается уходить на покой. Он собирается драться с восходящей звездой полусреднего веса Майком Перри на турнире UFC Fight Night 116 в сентябре. По его словам, когда он готовится к поединку - он сосредоточен только на подготовке, когда же у него ничего не запланировано, его внимание сосредоточено на подготовке своих новых учеников. 

33-летний Алвес профессионально выступает с 2001 года, но, став тренером, он изменил свое видение смешанных единоборств. 



"Поскольку я тренирую бойцов сейчас, я вижу этот спорт по-другому", - говорит он. "Я больше изучаю новые методики, по которым я должен их тренировать. Это здорово для моей карьеры, мой боевой IQ растет. Я вижу вещи, на которые раньше не обращал внимания. Это дает мне новую энергию и большую ответственность, потому что теперь я для них пример. То, что я делаю там, покажет моим спортсменам, что это работает, что именно так они должны сражаться". 

"Сейчас я более реалистичен в бою", - продолжает он. "Я не вкладываю слишком много эмоций в поединок, потому что эмоциям там не место. Вы должны быть хладнокровным. Не всегда побеждает лучший боец, но с правильной стратегией и тактикой трудно проиграть. Я исключил эмоции", - заявил Тиаго Алвес. 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация