M-1 Challenge 83. Диего Давелла против Алексея Невзорова

Опубликовано 23 августа 2017 года.

23 сентября в Казани в Баскет-Холле пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 83. Чемпион Бразилии по лута ливре Диего Давелла (Бразилия), 18-6 сразится с победителем M-1 Selection Europe Алекесеем Невзоровым (Александр Невский ОЭМК), 12-3

Диего Давелла к 29-ти годам собрал огромное количество различных наград в таких вроде похожих, но при этом люто враждующих друг с другом видов спорта, как бразильское джиу-джитсу и лута ливре. При этом он с завидной регулярностью и успехом бился на различных профессиональных турнирах по правилам смешанных единоборств, где одержал 18 побед в 24 боях. Дебют в рейдже M-1 Challenge вышел для бразильца сверх удачным – он сумел сделать то, что не удавалось никому до той поры – досрочно одержать победу над Золимбегом Омаровым, который шел к тому времени с хорошим победным стриком. После этого был упорный бой с Тимуром Нагибиным, в котором Давелла начал очень хорошо, но по ходу боя сдал позиции и проиграл россиянину решением судей.

Алексей Невзоров уже много лет является одним из самых крепких и техничных российских бойцов полулегкого веса. За его плечами множество выигранных турниров по боевому самбо, победа в Гран-При M-1 Selection Europe. Свои поражения он потерпел, когда дважды пытался поменять привычную для себя весовую категорию и переходил в легчайший вес. Последняя попытка была в бою за пояс временного чемпиона против Мовсара Евлоева и закончилась первым в карьере досрочным поражениям.

Оба бойца провели свои последние бои на одном и том же турнире, оба проиграли, но при этом лишь чуть уступили свои позиции. Оба в случае победы могут вернуться в титульную обойму, а ожидать от схватки двух столь опытных мастеров можно чего угодно, но то, что она будет упорной и зрелищной – это можно предсказать со всей уверенностью.

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

Брэндон Холси (США), 9-3 - Михаил Рагозин (Новый Поток, авторская школа "Шторм" и клуб Боец), 8-2

 

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в наилегчайшем весе

Александр Доскальчук (Украина), 7-1 - Вадим Малыгин (MMA Север), 11-2-1

 

(До 70,3 кг), Раул Тутараули (Грузия), 17-3 - Владимир Канунников (Стрела Promotion), 8-0

 

(До 70,3 кг), Диего Давелла(Бразилия), 18-6 - Алекесей Невзоров (Александр Невский ОЭМК), 12-3

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 83. Диего Давелла против Алексея Невзорова
M-1 Challenge 83. Диего Давелла против Алексея Невзорова
Афиша турнир M-1 Challenge 83
Афиша турнир M-1 Challenge 83
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация