M-1 Challenge 83. Александр Осетров против Ленара Сулейманова

Опубликовано 26 августа 2017 года.

23 сентября в Казани состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 83, в котором Александр Осетров (Новый Поток, авторская школа "Шторм" и клуб Боец), 1-0 встретится с Ленаром Сулеймановым (Республика Татарстан)

Ученик Александра Шлеменко , чемпион мира по тайскому боксу Александр Осетров дебютировал в рейдже M-1 Challenge 1 июня в Санкт-Петербурге. В первом раунде боя с израильском бойцом Алмог Шаем он трижды смог отправить оппонента на канвас, но Шай сумел подстроиться под стиль оппонента и второй и третий раунд прошли в упорной борьбе, по итогам которой молодой россиянин добыл первую профессиональную победу.

Ленар Сулейманов является призером первенства России по киокушинкай карате, бронзовым призером Республики Татарстан по K-1, серебряным призером Республики Татарстан по MixCombat и побеждал на турнирах TatFight в соревнованиях по правилам киокушинкай карате.

Оба бойца молоды, но уже имеют большой опыт успешных выступлений и титулов по различным видам единоборств. Оба являются ударниками и их столкновение обещает зрителям очень зрелищный бой.

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

Брэндон Холси (США), 9-3 - Михаил Рагозин (Новый Поток, авторская школа "Шторм" и клуб Боец), 8-2

 

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в наилегчайшем весе

Александр Доскальчук (Украина), 7-1 - Вадим Малыгин (MMA Север), 11-2-1

 

(До 70,3 кг), Раул Тутараули (Грузия), 17-3 - Владимир Канунников (Стрела Promotion), 8-0

 

(До 70,3 кг), Диего Давелла(Бразилия), 18-6 - Алекесей Невзоров (Александр Невский ОЭМК), 12-3

(До 61,2 кг), Александр Осетров (Новый Поток, авторская школа "Шторм" и клуб Боец), 1-0 - Ленар Сулейманов (Республика Татарстан)

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 83. Александр Осетров против Ленара Сулейманова
M-1 Challenge 83. Александр Осетров против Ленара Сулейманова
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация