M-1 Challenge 83. Нейт Ландвер против Михаила Коробкова

Опубликовано 30 августа 2017 года.

На турнире M-1 Challenge 83, который пройдет 23 сентября в Казани, состоится бой двух невероятно талантливых и неординарных бойцов полулегкого дивизона. Нейт «The Train» Ландвер (США), 8-2 сразится с Михаилом Коробковым (Арта и Сечь PRO), 13-2-1

Чемпион 3FC Нейт Ландвер является дерзким во всех смыслах бойцом. Он не лезет в карман за словом, когда нужно дать интервью, и предпочитает рубку с открытым забралом всем остальным стилям ведения боя. Как только он выходит в ринг или в клетку, в ней начинается буря. На его счету пять побед нокаутом из восьми. Сейчас этот боец впервые отправляется в Россию, чтобы по его собственным словам «вырубить каждого, кто встанет на пути к поясу».

Михаил Коробков вернулся в рейдж M-1 Challenge на турнире в Китае после почти годичного отсутствия.  В бою против одного из лучших китайский бойцов Асиркебая Джининсибиеке стало понятно, что этот год не прошел зря. Михаил вернулся в своих лучших кондициях – он выдал зубодробительный поединок, закончившийся досрочной победой треугольником. Сейчас Коробков готовится к новому шагу на пути возвращения в элитный дивизион.

Эти двое как нельзя лучше подходят, чтобы устроить настоящее безумие в рейдже. Яркие, харизматичные и очень зрелищные бойцы с огромной долей вероятности подарят зрителям лучший бой вечера.

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

Брэндон Холси (США), 9-3 - Михаил Рагозин (Новый Поток, авторская школа "Шторм" и клуб Боец), 8-2

 

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в наилегчайшем весе

Александр Доскальчук (Украина), 7-1 - Вадим Малыгин (MMA Север), 11-2-1

 

(До 70,3 кг), Раул Тутараули (Грузия), 17-3 - Владимир Канунников (Стрела Promotion), 8-0

 (До 65,8 кг), Нейт «The Train» Ландвер (США), 8-2 - Михаил Коробков  (Арта и Сечь PRO), 13-2-1

(До 70,3 кг), Диего Давелла(Бразилия), 18-6 - Алекесей Невзоров (Александр Невский ОЭМК), 12-3

(До 61,2 кг), Александр Осетров (Новый Поток, авторская школа "Шторм" и клуб Боец), 1-0 - Ленар Сулейманов (Республика Татарстан)

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 83. Нейт Ландвер против Михаила Коробкова
M-1 Challenge 83. Нейт Ландвер против Михаила Коробкова
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация