Бонусы M-1 Challenge 82

Опубликовано 8 августа 2017 года.

Предлагаем вашему вниманию имена бойцов, получивших на международном турнире M-1 Challenge 82 в Хельсинки бонусы за "Лучшее выступление" и "Лучший бой"

Руслан Шамилов, сокрушивший  отличного ударника Мозеса Мурриетту, не знавшего поражений до встречи с великолукским самородком, заработал награду за "Лучшее выступление"

А вот бонусы за "Лучший бой" получили сразу три пары бойцов. Павел Гордеев и Мичел Сильва ожидаемо выдали кровавое рубилово и оба заслужили свой бонус без каких-либо вопросов.

Казалось, что после первого разгромного раунда у Микаэля Силандера нет никаких шансов против Виталия Бранчука . Но финский "Халк" умудрился полностью переломить ход боя и доказать свой класс 1 номера в Скандинавии в наилегчайшем весе. Бой с таким камбэком и упорной борьбой до последних секунд не остался без внимания организаторов и парни заработали прибавку к гонорару в виде бонуса.

Бой на встречных курсах между Хелитоном Давеллой и Яне Элоненом-Кулмалой и дошедший до ничьей, также не остался в сторону и оба спортсмена получили бонус ща "Лучший бой".

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация