M-1 Challenge 83. Брэндон Холси против Михаила Рагозина

Опубликовано 9 августа 2017 года.

23 сентября впервые в Казани состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 83. Одним из главных боев вечера станет поединок в полутяжелом весе между экс-чемпионом Bellator Брэндоном Холси (США), 9-3 и Михаилом Рагозиным (Новый Поток, авторская школа "Шторм" и клуб Боец), 8-2

Брэндон Холси после ряда громких заявлений неожиданно для себя потерпел стремительное поражение в бою от Александра Шлеменко . «Шторм» реваншировал свое давнее поражение в США быстрее на 10 секунд, чем проиграл первый бой, повергнув «Быка» в нокаут мощнейшим ударом по печени. Хэлси был ошарашен и заведен одновременно и сейчас будет изо всех сил стремится подтвердить свой уровень чемпиона Bellator, сменив весовую категорию и выйдя на бой против ученика своего недавнего обидчика.

У Михаила Рагозина после успешного и зрелищного боя против Алана Биспо де Сантаны сорвалось подряд сразу два запланированных поединка, он заряжен на бой и готов выйти против любого оппонента. Сейчас ему предстоит схватка с самым титулованным соперником в своей карьере и он проходит подготовку под руководством человека, который дважды бился с американцем и знает все его сильные и слабые стороны – Александра Шлеменко .

Для обоих бойцов этот поединок станет моментом истины – Брэндону Холси надо восстанавливать пошатнувшуюся репутацию, а Михаил Рагозин одним боем может ворваться в элиту российских смешанных единоборств. У обоих мотивация запредельная и этот бой станет настоящим украшением турнира. Также зрителей ожидает более десятка интригующих поединков с участием лучших российских и зарубежных бойцов. Следите за информацией на нашем сайте.

 

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

Брэндон Холси (США), 9-3 - Михаил Рагозин (Новый Поток, авторская школа "Шторм" и клуб Боец), 8-2

Комментарии
Фото
Афиша M-1 Challenge 83
Афиша M-1 Challenge 83
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация