2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 84. Титул чемпиона оспорят Кайо Магальяэш и Артем Фролов

Опубликовано 11 сентября 2017 года.

27 октября в Санкт-Петербурге, во Дворце Спорта «Ледовый» пройдет грандиозный международный турнир M-1 Challenge 84. В его рамках пройдет бой за вакантный титул чемпиона M-1 Challenge в среднем весе. За пояс будут биться ветеран UFC Кайо Магальяэш (Бразилия), 10-3 и не знающий поражений российский проспект Артем Фролов (Легион и Кузня), 9-0

Чемпион турниров Amazon Fight и Iron Man, победитель четырех поединков в Октагоне бразилец Кайо Магальяэш появился в рейдже на турнире M-1 Challenge 78. Тогда бойцу по прозвищу «Hellboy» понадобилось чуть больше минуты, чтобы смести со своего пути Дмитрия Войтова . Он двумя ударами уронил оппонента на канвас и провел победный удушающий прием, записав на свой счет седьмую досрочную победу.

Артем Фролов на сегодняшний момент является одним из самых ярких и талантливых российских бойцов нового поколения. Он выступал на различных промоушенах нашей страны и всегда и везде неизменно одерживал победу. Лишь один поединок с его участием завершился по решению судей, в восьми остальных же Артем неизменно побеждал оппонента досрочно. В последних двух боях так и вовсе ему понадобилось менее трех минут, чтобы нокаутировать своих соперников.

После того как титул чемпиона организации стал вакантным нужно было определить самых достойных кандидатов, которые будут биться за него. И Кайо Магальяэш с Артемом Фроловым по своим заслугам и по зрелищности боев являются теми самыми бойцами, который устроят настоящую битву за чемпионский пояс. Их бой станет со-главным событием вечера, венчать который будет долгожданный титульный бой между Сергеем Романовым и Алексеем Кунченко.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА ТУРНИР

 

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе

Сергей Романов (Сечь PRO), 14-1 - Алексей Кунченко (команда Новый Поток, авторская школа Шторм и клуб Боец), 16-0

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в среднем весе

Кайо Магальяэш (Бразилия), 10-3 - Артем Фролов(Легион и Кузня), 9-0

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 84. Кайо Магальяэш против Артема Фролова
M-1 Challenge 84. Кайо Магальяэш против Артема Фролова
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация