M-1 Challenge 84. Яне Элонен-Кулмала против Баира Штепина

Опубликовано 25 сентября 2017 года.

Лучший боец Скандинавии в легчайшем весе Янне Элонен-Кулмала (Финляндия), 15-5-1 приедет в Санкт-Петербург, чтобы 27 октября на турнире M-1 Challenge 84 сразится с сильнейшим бойцом Калмыкии – Баиром Штепиным (Барс), 4-2

В своем дебютном бою в рейдже M-1 Challenge Янне Элонен-Кулмала выступал на родной финской земле, при поддержке своих зрителей. И скорее всего именно это помогло ему, что называется, «на зубах», вырвать ничью в бою против неистового бразильца Хелитона Дос Сантоса. Соперники осыпали друг друга градом ударов, шли в жесточайшие размены, а инициатива постоянно переходила из рук в руки. Сейчас финский боец собирается продемонстрировать свой атакующий стиль перед искушенными петербургскими зрителями.

И соперник для этого ему подобран под стать. Все три боя, проведенные Баиром Штепиным на турнирах M-1 Challenge были по-настоящему яростными кровавыми сражениями. Ему немного не хватило, чтобы вырвать победу в боях с Азаматом Жантудуевым и Александром Лунгой, но в обоих этих боях Баир демонстрировал отличную ударную технику и несгибаемый характер. А вот с корейским бойцом Вон Джун Джанг ом Штепин сумел найти ключи к обороне соперника и в третьем раунде сумел забить его в технический нокаут. Сейчас же перед ним окажется соперник принципиально нового склада и очень высокого класса, но Баир с командой этот вызов приняли с огромным энтузиазмом. Уже в четвертый раз подряд огромная группа поддержки болельщиков из родной Калмыкии собирается в дальнюю дорогу, чтобы вновь заполнить целую трибуну, развернуть флаги и транспаранты, и под сводами «Ледового» разнесется громогласный клич «Уралан! Уралан!».

Много громких противостояний ожидает зрителей на турнире, посвященном 20-ти летию M-1 Global, но можно быть уверенным, что эти двое выдадут очень зрелищную битву и не затеряются на фоне громких имен и титульных боев.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА ТУРНИР

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе

Сергей Романов  (Сечь PRO), 14-1 - Алексей Кунченко  (команда Новый Поток, авторская школа Шторм и клуб Боец), 16-0

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в среднем весе

Кайо Магальяэш  (Бразилия), 10-3 - Артем Фролов (Легион и Кузня), 9-0

(До 84 кг), Джо «Дизель» Риггс (США), 45-17 - Олегом Оленичевым (Ратиборец), 9-4

(До 61,3 кг), Янне Элонен-Кулмала  (Финляндия), 15-5-1 - Баир Штепин  (Барс), 4-2

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 84. Яне Элонен-Кулмала против Баира Штепина
M-1 Challenge 84. Яне Элонен-Кулмала против Баира Штепина
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация