M-1 Challenge 85. Абубакар Местоев против Алексея Махно

Опубликовано 26 сентября 2017 года.

10 ноября в Москве на арене СК «Олимпийский» состоится грандиозный международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 85. В его рамках пройдет битва двух ярких ударников - не знающий поражений Абубакар Местоев (Республика Ингушетия), 5-0 бросит вызов любимцу местных зрителей Алексею Махно (Industrials Team), 16-5

Пять боев – пять уверенных побед, добытых в зрелищных и красивых поединках. Таков боевой путь двукратного чемпиона России по карате Абубакара Местоева на турнирах, проводимых под эгидой M-1 Global. Дважды он участвовал в турнирах Road To M-1 Battle in Nazran и три раза выходил в рейдж M-1 Challenge. Сейчас ему предстоит схватка с самым опытным противником за всю карьеру и подготовку к ней Абубакар проходит в том числе и в Омске – в авторской школе «Шторм» у Александра Шлеменко .

После поражения от Артема Дамковского Алексей Махно многое поменял в своей системе подготовки, что не замедлило отразиться на результатах. Эпичная кровавая битва с бразильцем Мичелом Сильвой осталась за российским бойцом, который по ходу боя не раз попадал в трудные ситуации, но с честью выходил из них и раз за разом навязывал неудобному оппоненту свой рисунок боя. Бой против молодого и непобежденного проспекта – новый шаг для Алексея в его восхождении к своей заветной цели – чемпионскому поясу M-1 Challenge.

Когда Алексей Махно или Абубакар Местоев выходят в рейдж – зрители знают, что, без вариантов, эти бойцы выдадут отличный и зрелищный бой, ради которых болельщик и смотрит турниры M-1 Challenge. Их столкновение однозначно гарантирует настоящую бескомпромиссную битву, в которой никто не собирается уступать.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

 

 

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе

TBA - Дамир Исмагулов  (Новый Поток, авторская школа Шторм и клуб Боец), 12-2

 

(До 93 кг), Штефан Пютц (MMA Spirit), 15-3 - Михаил Заяц (Стрела Promotion), 23-8

(До 70,3 кг), Абубакар Местоев (Республика Ингушетия), 5-0 - Алексей Махно (Industrials Team), 16-5

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 85. Абубакар Местоев против Алексея Махно
M-1 Challenge 85. Абубакар Местоев против Алексея Махно
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация