M-1 Challenge 84. Максим Грабович против Темирлана Шарипова

Опубликовано 28 сентября 2017 года.

27 октября в Санкт-Петербурге состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 84. В одном из его поединков силами померяются два молодых талантливых полусредневеса – Максим Грабович (Александр Невский ОЭМК), 5-4 и Темирлан Шарипов (Самбо-Питер), 4-1

У Максима Грабовича после отличного победного стрика и стремительного взлета произошел спад в карьере – сперва он в упорнейшем титульном бою уступил Алексею Кунченко, а затем, неожиданно для многих, проиграл американскому грэпплеру Киту Джонсону. Максима всегда отличали упорство и умение вести бой очень технично и зрелищно. Сейчас ему необходимы работа над ошибками и перезапуск победного пути. Все это может начаться уже в ближайшем поединке, но соперник будет совсем не из простых.

Чемпион Санкт-Петербурга по боевому самбо и бронзовый медалист чемпионата России по боевому самбо Темирлан Шарипов дебютировал в рейдже на турнире M-1 Challenge 79, когда он всего за два дня до боя вышел на замену против Данилы Приказы . Тот поединок был удостоен звания «бой вечера», а Темирлан совершил своеобразный апсет и победил своего более именитого оппонента. Темирлан сполна воспользовался предоставленной возможностью и теперь готов дальше развивать свой успех.

Противостояние Самбо-Питер и Александр Невский ОЭМК – это многолетнее соперничество топовых региональных сборных в боевом самбо и в смешанных единоборствах. И Максиму Грабовичу и Темирлану Шарипову нужна только победа и учитывая, что оба они удостаивались бонусов за «Лучший бой турнир», можно рассчитывать на настоящую битву, которая никого не оставит равнодушным.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА ТУРНИР

 

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе

Сергей Романов  (Сечь PRO), 14-1 - Алексей Кунченко  (команда Новый Поток, авторская школа Шторм и клуб Боец), 16-0

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в среднем весе

Кайо Магальяэш  (Бразилия), 10-3 - Артем Фролов (Легион и Кузня), 9-0

(До 84 кг), Джо «Дизель» Риггс (США), 45-17 - Олегом Оленичевым (Ратиборец), 9-4

(До 61,3 кг), Янне Элонен-Кулмала  (Финляндия), 15-5-1 - Баир Штепин  (Барс), 4-2

(До 70,3 кг), Яни Салми  (Финляндия), 9-3 - Роман Богатов (Новый Поток, авторская школа Шторм и клуб Боец), 2-0

(До 77,1 кг), Максим Грабович (Александр Невский ОЭМК), 5-4 - Темирлан Шарипов (Самбо-Питер), 4-1

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 84. Максим Грабович - Темирлан Шарипов
M-1 Challenge 84. Максим Грабович - Темирлан Шарипов
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация