M-1 Challenge 87. Клебер Раймундо Сильва против Дмитрия Микуцы

Опубликовано 8 января 2018 года.

9 февраля в M-1 Арене, в Санкт-Петербурге пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 87, в рамках которого состоится бой в полутяжелом весе. Чемпион Shooto и Jungle Fights Клебер Раймундо Сильва (Бразилия), 14-7 сразится с чемпионом WCFF Дмитрием Микуцей (Украина), 7-3-1

В прошлом году победы нокаутом на турнире Bellator 168 чемпион двух ведущих бразильских организаций Клебер Раймундо Сильва подписал контракт с M-1 Global и более того согласился выступить против грозного Кости Глухова в непривычной для себя весовой категории. Тот бой стал одним из лучших на турнире M-1 Challenge 81 Битва в Горах – менее габаритный бразилец нисколько не стушевался перед именитым оппонентом и начал достаточно успешно биться с ним в стойке, не боясь вступать в открытый обмен ударами. В ударной технике противники были равны, а несколько уверенных тейкдаунов склонили мнение судей на сторону Клебера и он одержал достаточно сенсационную победу. Уверено дебютировав в рейдже, Сильва все же предпочел вернуться в свою привычную весовую категорию – до 93 кг и теперь готовится к столь же впечатляющему броску к чемпионскому титулу.

После пары нестабильных лет со победами и неудачами к 2018 году Дмитрий Микуца смог найти и свой стиль и обрести уверенность в своих силах, что привело к победе на кубке мира по смешанным единоборствам, званию вице-чемпиона Украины по панкратиону и чемпионскому поясу WCFF. В рейдже M-1 Challenge в своем последнем бою Дмитрий уверенно победил Дмитрия Тебекина и сейчас вместе с командой принял новый для себя вызов – от очень матерого и заслуженного бойца, победа над которым может открыть для Дмитрия дорогу к поясу чемпиона M-1 Challenge.

Два талантливых полутяжа, обладающих солидной коллекцией наград сойдутся в бескомпромиссном и яростном бою под сводами M-1 Арены, ставки высоки, а победитель очень близко подберется к вакантому чемпионскому титулу.

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

Бой за титул временного чемпиона M-1 Challenge в наилегчайшем весе

Микаэль Силандер (Финляндия), 17-5 - Арман Ашимов (Казахстан), 7-2-1

(До 77,1 кг), Юхо Валамаа (Финляндия), 15-4 - Шавкат Рахмонов (Казахстан), 7-0

(До 93 кг), Клебер Раймундо Сильва (Бразилия), 14-7 - Дмитрий Микуца (Украина), 7-3-1

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 87. Клебер Раймундо Сильва против Дмитрия Микуцы
M-1 Challenge 87. Клебер Раймундо Сильва против Дмитрия Микуцы
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация