Борис Медведев: "Цель одна"

Опубликовано 15 октября 2018 года.

Интервью Бориса Медведева перед турниром M-1 Challenge 98

Про свой дебют в М-1: 

Выгляжу я молодо - это факт, но мне уже 27 лет. Впечатления от промоушена М-1 только положительные: потрясающая организация турниров, подборка соперников - всё на высшем уровне, они делают свою работу на все 100%. 

О занятиях спортом:

В спорт меня привёл мой дед. Он был человеком военным, старой закалки, и считал, что каждый мальчишка должен уметь постоять за себя и защитить своих близких. В 11 лет он отвёл меня в секцию бокса, и тот зал стал моим вторым домом. 

О тренировках в "Сечь PRO":

Отношения в нашей команде дружеские, мы всегда помогаем друг другу в тренировочном процессе, и в данный момент вместе проходим сбор перед турниром M-1 Challenge 98. 

Сборы проходят на базе спортивного клуба «Сечь PRO» и в данный момент идут полноценные спарринги и отработка технических действий. 

Про соперника и свои сильные стороны:

Про своего соперника могу сказать, что мы стилистически с ним похожи, он также предпочитает проводить бои в стойке. Наверное потому, что база моя - бокс, я развиваю и другие аспекты, стараюсь большее предпочтение отдавать борьбе и физической подготовке. Ведь цель у меня одна - это пояс М-1. 


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация