Они досконально изучали Хабиба

Опубликовано 5 октября 2018 года.

Мнение Алексея Махно  по предстоящим боям Хабиб-Конор и Волков-Льюис

"Касаемо боя Нурмагомедова и Макгрегора - я могу быть предвзятым, переживаем и болеем мы за Хабиба, потому что он представляет нашу страну. Все очень уверенно говорят, что Хабиб переедет Конора, хотя я бы так не сказал. Я все-таки считаю, хотя я не его поклонник, но надо признать, что Макгрегор - великий атлет.

Многие не дооценивают его борьбу, хотя я уверен, он умеет бороться и защищаться от нее. И не так просто подойти к человеку, у которого в каждой руке по динамиту, который может уронить в любую секунду. Тем более, там оргомная команда, огромный лагерь. Я не думаю, что они в этот раз просто готовились в общем режиме: они досконально изучали Хабиба, что-то придумывали, как ему противостоять. И все тоже самое было в лагере Хабиба. В любом случае, будет интересно, но я бы сказал, что шансы 50 на 50. 

По бою Волкова и Льюиса, я считаю, что Саша уверенно выиграет. Здесь я еще более предвзят, потому что мы лично знакомы, общаемся с Александром. Он очень умный спортсмен, и я уверен, что он подберет ключики к Льюису. Тем более, Льюис достаточно невзрачно провел крайний бой, и я не думаю, что он сломя голову побежит на Сашу. Саша же может нокаутировать его в любой момент. Конечно, это тяжелый вес и все обладают ударом, Льюис тоже может в свою очередь нанести урон Саше, но я не думаю, что так случится. Технически Саша в разы сильнее, и его бойцовский интеллект тоже на более высоком уровне, поэтому я бы уверенно сказал, что он победит".


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация