"Никакого раздельного решения судей"

Опубликовано 7 октября 2018 года.

Мнение чемпиона М-1 в полусреднем весе Алексея Кунченко  по предстоящему бою Хабиб - Конор

"Больше конечно ставлю я на Хабиба, буду болеть за него, за нашего спортсмена. Почему он является фаворитом для меня? Хабиб опытнее, он много дрался, часто проводил пятираундовые бои. У него хорошая функционалка и отличная борьба.Он будет постоянно переводить его в партер, что заставит его быстрее устать. Когда Конор дрался с Диасом, уже во 2-3 раунде он подустал, функционалка у него слабовата в этом смысле. 

Он опасен только в 1-2 раунде, когда он может попасть и нокаутировать. Но скорость у него может потеряться, из-за того что Хабиб будет его переводить и держать в партере - он может забиться, у него пропадет скорость, точность и сила удара и за счет этого Хабиб может выиграть. Если он будет придерживаться плана, делать как надо, то он выиграет этот бой примерно в 4-5 раунде, возможно до конца. Но точно не в первых раундах, потому что Конор тоже такой терпеливый. Когда он уже устанет можно будет и придушить и что-нибудь оторвать. Будем надеяться на то, что наш боец выиграет и завершит этот бой досрочно, чтобы было уже конкретно и никакого раздельного решения судей. 

По поводу Волкова, я тоже думаю, он выиграет этот бой. Волков - волевой, всегда идет вперед, форма и функционалка у него хорошая. Льюис конечно нокаутер, но Волков еще не таких терпел, он хорошо держит удары. Если он будет клинчевать за счет своих длинных рук, Льюису будет неудобно и за счет этого Волков будет постоянно идти вперед, пробивать коленом и своими длинными прямыми руками он будет наносить ему урон. Волков может даже досрочно закончить бой. А то, что Льюис больше по весу - ему же двигать свою массу, он будет уставать, а Волкову будет легче. На фоне физической подготовки Волков передышит его, за счет этого он сможет наносить больше ударов и досрочно закончить бой. 


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация