2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Брендан Шауб назвал вероятных соперников Хабиба и Конора

Опубликовано 25 ноября 2018 года.

Бывший боец UFC и ведущий собственного подкаста, Брендан Шауб, заявил, что UFC на самом деле хочет организовать бой с участием Конора МакГрегора и Дональда Серроне, несмотря на заявление Дана Уайта о том, что это информация не соответствует действительности

«Бой Дональда Серроне и Конора МакГрегора был предложен обеим сторонам», - сказал Шауб в очередном выпуске подкаста Below the Belt. «Таков план UFC. Они просто ждут, когда Конор подпишет контракт. Решение о том, хочет ли он видеть Серроне в качестве своего следующего соперника, остается за Конором. Я знаю от достоверного источника, близкого к ситуации, что они хотят организовать этот бой»

Шауб также заявил, что на самом деле организация рассматривает кандидата на следующий бой не только для Конора МакГрегора, но и для Хабиба Нурмагомедова.

«И когда Дана Уайт говорил, что они пока не думали о следующем сопернике ни для Конора, ни для Хабиба, он врал. Для Хабиба рассматривается кандидатура Тони Фергюсона, для Конора - Серроне»

Напомним, что ранее президент UFC в интервью TMZ назвал информацию о потенциальном бое Конора МакГрегора и Дональда Серроне «абсолютной неправдой».

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация