2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Нэйт Ландвер: "Я и есть шоу"

Опубликовано 12 декабря 2018 года.

Чемпион M-1 Challenge Нэйт "the Train" Ландвер в полулёгком весе рассказал в предматчевом интервью о завоевании пояса, вызовах от претендентов, большой команде и дал свой прогноз на бой

Нэйт, что ты чувствуешь в преддверии своей первой защиты титула?

Я чувствую, что очень скоро я устрою очередное чертовски хорошее шоу, и чертовски хороший финиш, чтобы как следует подвести итог этому году M-1 Global. Когда мне сказали, что я буду драться в Казахстане, я подумал: отлично, увижу ещё одну страну! Каждый мой бой проходит в новом городе и новом регионе, и это просто потрясающе! Один человек, один город и одна страна на каждый раз! Все узнают о моём родном городе Кларксвилле, штат Теннесси и Поезде!

 

Ты завоевал пояс на родной земле своего сопернике в республике Ингушетия. Чувствовал ли ты какое-то давление из-за того, что выступал дома у Хамзата Далгиева?

Я возглавлял шоу на глазах у 13 000 людей и финишировал соперника ровно как обещал, даже несмотря на то, что Далгиев не сделал вес, выдавливал мне глаза и хватал мой нос. Я стал первым чемпионом полулёгкого веса из Америки, так что всё было ровно, как я ожидал. После боя мы поужинали вместе с президентом Ингушетии. Мы с ним хорошо поладили, и он даже пригласил меня снова приехать туда и взять с собой жену.

Я никогда не чувствую давления перед боями, так как я занимаюсь ими из-за того, что по-настоящему люблю это дело и очень, очень, очень люблю бить людей по лицу и устраивать шоу для тысяч фанатов. Я был рождён для такой жизни!

 

Промоушен оплачивает билеты и проживание для одного секунданта для обычных бойцов и для двоих секундантов для претендентов и чемпионов, но ты каждый раз привозишь с собой много людей. В этот раз твоя команда насчитывает шесть человек, почему для тебя так важно брать с собой так много людей?

Я привожу с собой всех своих людей и даже плачу за них из своего кармана. Я делаю это, так как они заслуживают быть рядом со мной, когда мои мечты становятся реальностью. Майк Мэрримэн был со мной с самого начала, он как старший брат для меня. Энджел Натал появился в моей жизни сразу за ним, и он мне как отец, с ним также летит его жена Глория. Мой друг Кристиан Нильсен – новичок в нашей команде. И, конечно, моя жена, моя любовь, которая всегда рядом со мной.

 

После того как ты завоевал пояс, многие полулегковесы вызвали тебя на поединок. Сейчас некоторые из них говорят, что ты боишься их, и что ты выбрал бой против Андрея Лежнева, так как он, якобы, не самый опасный соперник. Что ты можешь на это ответить?

Я боец, и я дерусь с теми, кого мне ставят президент лиги Вадим Финкельштейн и матчмейкеры, кто бы это ни был и когда бы это ни было. Но, обращаясь ко всем претендентам: не беспокойтесь, придёт ваше время, и очень скоро я возьмусь за вас и надеру вам всем задницы. Так что, когда вас пригласят на по-настоящему большое шоу, будьте готовы.

Все хотят драться со мной, но я думаю, что следующим должен стать либо Бусурманкул Абдибаит Уулу либо Виктор Колесник.

 

Какой прогноз ты дашь на предстоящий поединок?

Я отправлю Лежнева в нокаут в первом или, самое позднее, во втором раунде. Для него ещё одно поражение не должно стать чем-то плохим, черт, да его били уже семь раз и отправляли в технический нокаут. Я отлуплю его сильнее, чем кто-либо это делал до меня.

Я здесь не за тем, за чем сюда приходят все остальные. Они приходят побеждать, я прихожу уничтожать. Они хотят победы, я хочу великой битвы. Они хотят боя, я хочу войны. Они хотят просто, чтобы их руку подняли, я хочу крови. Они хотят шоу, Я И ЕСТЬ ШОУ!

 

Уже в эту субботу Нэйт "the Train" Ландвер поднимется в Рейдж в Казахстане, чтобы сразиться с претендентом из Украины Андреем Лежневым за право считаться лучшим полулегковесом M-1 Global!

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация