2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 89. Иван Бухингер против Андрея Красникова

Опубликовано 21 февраля 2018 года.

10 марта в Санкт-Петербурге на недавно открывшейся M-1 Арене состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 89, в его рамках пройдет бой между экс-чемпионом в полулегком весе Иваном Бухингером (MMA Spirit), 32-6 и чемпионом мира по версии WCFC Андреем Красниковым (Украина), 14-3

В последнем своем бою Иван Бухингер проиграл нокаутом Хамзату Далгиеву и уступил ему пояс чемпиона M-1 Challenge, которым бессменно владел на протяжении трех лет подряд. Для именитого словака, за плечами которого 32 победы в 38 профессиональных боях, наступает время вновь доказывать свой высочайший класс и вступить на путь претендента на титул.

Андрей Красников – это новое лицо для M-1 Global, но на арене смешанных единоборств этот боец известен уже давно. Его карьера в MMA начиналась очень и очень не торопясь – за пять лет всего три боя. Однако после того как в 2015 году он стал чемпионом мира по версии WCFC, а в 2016 выиграл кубок Европы, он всего за два года выдал сумасшедший спурт из 13 побед в 14 профессиональных боях. Он побеждал на турнирах WCFF, PRO FC, дважды в ACB Young Eagles и дважды в World Warriors Fighting Championship. Эти успехи привели его в M-1 Challenge, и Андрей сходу оказался бросить вызов одному из лучших бойцов организации в полулегком весе.

Для Бухингера цена ошибки – весь его многолетний труд и статус элитного бойца, который он заработал многочисленным победами, а для Андрея Красникова победа в этом бою – шанс очень громко заявить о себе на международной арене. Каждый из бойцов понимает цену предстоящего боя и сейчас в форсированном темпе оба готовятся показать все на что они способны и порадовать болельщиков отличным боем.

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

(До 65,8 кг), Иван Бухингер (MMA Spirit), 32-6 - Андрей Красников (Украина), 14-3

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 89. Иван Бухингер против Андрея Красникова
M-1 Challenge 89. Иван Бухингер против Андрея Красникова
M-1 Challenge 89. Иван Бухингер против Андрея Красникова
M-1 Challenge 89. Иван Бухингер против Андрея Красникова
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация