2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Комментарии Далгиева и Ландвера о предстоящем бое

Опубликовано 20 марта 2018 года.

21 апреля в Санкт-Петербурге на M-1 Арене пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 91. В его рамках американский боец Нэйт «The Train» Ландвер (США), 10-2 бросит вызов действующему чемпиону организации в полулегком весе Хамзату Далгиеву (Республика Ингушетия), 10-1

Хамзат Далгиев :

"Ещё на пресс-конференции перед боем с Бухингером я говорил, что хочу провести первую защиту против Ландвера, и после завоевания титула моё мнение не изменилось. Он нравится мне как боец и стилистически мне хорошо подходит, но главное заключается в том, что не мешало бы его наконец-таки заткнуть.

В моей копилке есть победы и сабмишенами и нокаутами, я умею делать и то, и другое. Я хотел бы несколько раундов его помучить, дать зрителям то, чего они хотят, дать им зрелище. И вот тогда уже можно будет завершить бой досрочно!"

 

Нэйт Ландвер :

"Тик-так, тик-так, часики тикают, Хамзат. Держись покрепче за свой пояс, пока он ещё у тебя. Поезд приближается!

Я чувствовал, что M-1 Global подписывают меня для того, чтобы я стал их чемпионом. После двух боёв я верил, что этого достаточно, чтобы я стал претендентом номер один. Мы не знали, кто будет чемпионом, когда я получу право на титульный бой, но уже в ноябре мы знали, что я следующий на очереди за поясом.

Я знаю, что могу вырубить его в любой момент боя, но мне нравится представлять, как мы начинаем пятый раунд боя, окровавленные, избитые, изнеможённые до смерти, стоящие на грани. Настоящий бой двух псов в стиле Нэйт the Train.

Я считаю, что Далгиев является чемпионом не случайно. Причина его чемпионства проста – он просто ещё не встречался со мной!"

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация