2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 91. Шавкат Рахмонов против Сергея Романова

Опубликовано 20 марта 2018 года.

21 апреля на турнире M-1 Challenge 91 в Санкт-Петербурге на M-1 Арене состоится долгожданная битва двух звездных молодых бойцов – Шавкат Рахмонов (Казахстан), 8-0 сразится с Сергеем Романовым (Сечь PRO), 14-2

Он является чемпионом мира и Азии по смешанным боевым единоборствам, в профессиональном MMAон провел 8 боев, во всех 8 он одержал досрочные победы – трижды его оппоненты оказывались в нокауте и 5 раз он вынуждал их сдаться, проводя коронные удушающие приемы. И все это в 23 года. А не случись тяжелой травмы, выбившей его на полтора года раньше – то великолепные достижения возможно выглядели бы сейчас совсем невероятными. Речь конечно же о Шавкате Рахмонове – одной из главных звезд всего боевого спорта в Казахстане. В каждом бою он демонстрирует потрясающую технику, тактическую выучку и стремление уничтожить своего оппонента. Кажется, что перед молодым бойцом не выстоит ни одна преграда и уже очень скоро он сможет выйти на бой за титул чемпиона, однако сперва ему предстоит поединок с человеком, который как раз не так давно был испытан титульным боем.

Сергей Романов является одной из самых быстровзошедших звезд российских смешанных единоборств. Череда эффектных побед и востребованность Сергея у СМИ привели к тому, что армия личных болельщиков Сергея росла с каждым боем и к моменту выхода на поединок за пояс чемпиона три полных зрительских сектора собрались во Дворце Спорта Ледовый персонально из-за него. В бою с действующим чемпионом Алексеем Кунченко великолепный победный стрик из 10 поединков подряд все же прервался. Непобедимый «Росомаха» отправил Сергея в нокаут и продлили свою собственную серию до 17 побед в 17 боях. Романов провел восстановительный период, вернулся к тренировкам и намерен в кратчайшие сроки добраться до заветного пояса.

Этот бой давно прогнозировался и ожидался болельщиками. Можно не сомневаться, что по споров вокруг него будет очень немало – ведь группы преданных болельщиков у каждого из них невероятно огромны. Атмосфера будет накалена до предела к тому моменту как Шавкат Рахмонов и Сергей Романов поднимутся в рейдже, чтобы устроить для зрителей эпичную битву.

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 91. Шавкат Рахмонов против Сергея Романова
M-1 Challenge 91. Шавкат Рахмонов против Сергея Романова
M-1 Challenge 91. Шавкат Рахмонов против Сергея Романова
M-1 Challenge 91. Шавкат Рахмонов против Сергея Романова
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация