2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Александр Бутенко: "Алексей вышел на бой отлично подготовленным"

Опубликовано 16 апреля 2018 года.

Упустив возможность стать чемпионом в полусреднем весе в бою с Алексеем Кунченко, Александр Бутенко анализирует ход боя и смотрит в будущее

"В принципе, в бою против Алексея Кунченко для меня не было никаких сюрпризов и неожиданностей. Алексей, как всегда, вышел на бой отлично подготовленным как технически, так и физически и функционально. Наш план на бой заключался в том, чтобы «разбороть» его, но соперник ожидал этого и сумел хорошо подготовиться для того, чтобы не дать мне реализовать такой сценарий.

Во втором раунде я пропустил мощный удар в корпус, из-за которого мне стало тяжело двигаться, что сильно повлияло на дальнейший ход поединка. Но что теперь об этом говорить, что было, то было. Конечно, есть большой спортивный интерес подраться с Кунченко ещё раз, так что буду ждать шанса от M-1 закрыть своё поражение.

В полусреднем весе есть много сильных соперников, как, например, Сергей Романов, Шавкат Рахмонов, Юхо Валамаа. Каждый боец хорош по-своему, так что каких-то предпочтений у меня нет, как решит организация, так и будет. Единственный, с кем бы я не хотел драться, это Данила Приказа, так как у нас с ним хорошие дружеские отношения. А так, я буду ждать звонка от матчмейкеров, и к назначенной ими дате я буду готов!"

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация