Комментарии Евлоева и Диаса о предстоящем бое

Опубликовано 9 июля 2018 года.

Чемпион Мовсар Евлоев и претендент на его пояс Рафаэль Диас говорят о грядущей разборке в горах

Мовсар Евлоев:

Изначально я должен был драться в мае против американца Джоша Реттингхауса, но из-за того, что мой соперник снялся с боя по каким-то причинам, я начал готовиться на Битву в Горах. На тот момент я ещё не знал, кто станет моим соперником, но через какое-то время мне предложили провести защиту титула против бразильца Рафаэля Диаса.

Диас и Реттингхаус дерутся в достаточно похожем стиле, так что каких-то особых изменений в тренировочном плане мы не делали, лишь сфокусировались на функциональной подготовке, так как бой будет проходить в горах, на высоте около 1.5 километров. На данный момент я тренируюсь в Ингушетии на равнине, но, где-то за две недели до боя, будем уже подниматься выше и проводить тренировки в условиях высокогорья.

Рафаэль Диас – неудобный боец, он любит часто менять стойки во время боя, а также отлично заканчивает серии ногами. Из его сильных качеств я бы отметил его ударную технику и навыки грэпплинга на земле, борьба в стойке у него несколько отстаёт.

21-го Июля я сделаю всё возможное, чтобы порадовать своих поклонников на родной земле в Ингушетии!

 

Рафаэль Диас:

Я с нетерпением жду боя против Мовсара Евлоева 21-го Июля и чувствую, что все мои жертвы были не напрасны. Этот бой - большая ответственность, и я готовлюсь к нему упорнее, чем к какому-либо другому поединку в моей карьере. Я полностью сфокусирован на предстоящем бое и рад тому, что бой пройдёт в легчайшем дивизионе, сгонка веса пройдёт легче и я буду сильнее, чем когда-либо.

Я чувствую, что готов к бою на M-1 Challenge 95 Битва в Горах, и у меня нет никаких сомнений, что пояс будет моим!

 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация