2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 96. Максим Мельник против Бориса Медведева

Опубликовано 1 августа 2018 года.

25 августа два молодых ударника проверят свои силы в очном противостоянии на турнире M-1 Challenge 96. Максим "Mad Max" Мельник (Украина), 5-4 сразится с Борисом Медведевым (Авангард и Сечь Pro), 2-0

Максим Мельник начал свою карьеру в рейдже M-1 Challenge с того, что во втором раунде победил удушающим приемом Адама Бакаева . Потом ему дважды пришлось вступать в бой в полной к нему неготовности. На M-1 Challenge 75 он буквально за день до взвешивания согласился заменить соперника Данилы Приказы и проехал почти сутки на автомобиле из Полтавы в Москву. В другом же случае, его в Китае прямо в ночь перед турниром M-1 Challenge 80 с тяжелым отравлением увезли в больницу. И вновь отважный украинец, чтобы не подводить организаторов согласился выйти в рейдж, еле держась на ногах. Оба этих поединка он по понятным причинам проиграл. Однако, показанная в этих боях техника, агрессия, а также две победы в двух последних поединках дают Максиму Мельнику еще один шанс на то, чтобы все же вывести свою бойцовскую карьеру в правильное русло и выйти на победную дорогу.

Борис Медведев является одним из самых быстропрогрессирующих бойцов в своей весовой категории. И хотя он провел пока что всего два профессиональных боя, за его плечами немало титулов по армейскому рукопашному бою, боксу и всестилевому каратэ. В дебютном поединке он уверенно переиграл в стойке Кирилла Мажару и сумел забить его в технический нокаут, а в другом бою встретился с не знающим поражений бойцом – Семеном Михайленко, чей рекорд до встречи с Медведевым был 5 побед в 5 боях. Однако Борису понадобилось ровно три минуты, чтобы отправить бойца по прозвищу «стальной» несколько раз на пол и, в конечном итоге, послать его в нокаут.

Это будет схватка двух молодых, ярких и очень талантливых бойцов, которые любят рубиться в стойке. Вряд ли подобная схватка может оставить зрителей равнодушными, тем более, что у нее есть все шансы стать одним из лучших боев вечера.

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 96. Максим Мельник против Бориса Медведева
M-1 Challenge 96. Максим Мельник против Бориса Медведева
M-1 Challenge 96. Максим Мельник против Бориса Медведева
M-1 Challenge 96. Максим Мельник против Бориса Медведева
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация