Хадис Ибрагимов: "Микуца заслужил право биться за пояс"

Опубликовано 20 августа 2018 года.

Претендент на титул в полутяжелом весе Хадис Ибрагимов  во второй части интервью рассказал о быстром пути к титульному бою, сопернике Дмитрии Микуце и поддержке Питерских трибун

О пути к бою за титул: 

Гига Кухалашвили – хороший боец, и бой с ним мне дался даже сложнее чем с Пютцем, хотя к нему я готовился дольше. Мне не впервой выигрывать бой по предупреждениям. В самбо я уже одерживал победы таким образом, когда соперник получал два предупреждения, а на третий раз ему присваивали поражение. 

Я знал, что Пютц и Кухалашвили являются одними из сильнейших бойцов дивизиона, и главными претендентами на чемпионский пояс. Победив их обоих, я чувствовал, что теперь точно получу право на бой за пояс, и, когда меня официально объявили претендентом на вакантное звание чемпиона, я получил дополнительный заряд мотивации.

О сопернике Дмитрии Микуце: 

Дмитрий Микуца, безусловно, заслужил право биться за пояс. Он отличный, разносторонний боец, с хорошей борьбой как в стойке, так и в партере и солидной ударной техникой. Дмитрий так же молод, как и я, и у него превосходное кардио, но я точно знаю, что ни в чём ему не уступаю. Будьте уверены, мы покажем зрелищный поединок! 

О поддержке трибун:

Мой путь к чемпионскому поясу был достаточно быстрым, и я всего один раз до этого выходил в Рейдж в Санкт-Петербурге. Я знаю, что у меня много друзей и знакомых в этом городе, и у меня будет значительная поддержка на трибунах 25-го Августа, когда я сделаю всё возможное для того, чтобы стать чемпионом M-1 Challenge в полутяжелом весе. 

Двигаться вперёд меня заставляет цель, и каждый раз, когда я её достигаю, я ставлю себе новую и повторяю всё сначала! 


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация