2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Виктор Колесник: "В этот раз хочу победу быстрым нокаутом"

Опубликовано 23 августа 2018 года.

Виктор Колесник в интервью перед грядущим боем на M-1 Challenge 96 рассказал о своей шоколадной диете, сопернике, реванше с Ландвером, а также составил Топ 5 полулёгкого дивизиона

О шоколадной диете и весогонке: 

После моего мартовского боя я, традиционно, сел на шоколадную диету, которую я практикую практически после каждого выступления. С помощью моих любимых жёлтых M&M's с орешками и Киндер шоколада, я сумел отлично восстановить вес до отметки в 84 килограмма. Не могу дождаться, когда пройдёт поединок и я снова смогу вернуться к своим любимым сладостям! 
Говоря серьёзно, в этот раз сгонка веса далась мне невероятно легко. Сейчас мне осталось согнать всего полтора килограмма, когда обычно к этому времени мне приходится гонять ещё три-четыре кило. 

О Краснодарском Таиланде: 

К предстоящему бою я готовился дома в Краснодаре, в своём родном клубе КУЗНЯ. В Таиланд в этот раз решили не ехать, ведь у нас в зале есть все условия для подготовки, да и погода была под стать Таиланду +40 градусов. 
Я отлично готов к бою, к счастью, травм никаких нет, так что готов показать всё, на что способен! 

О сопернике: 

Даниэль Суэйн – сильный соперник, одинаково хорошо работающий как в стойке, так и в партере. Уверен, мы покажем интересный бой. 
В первую очередь я ударник, так что хотел бы провести этот бой в стойке. Но и бороться я тоже могу и умею, но в первую очередь буду работать на защиту и ударку. В последнем бою я сумел хорошо попасть по сопернику, а когда тот, после пропущенного удара, побежал бороться, получилось накинуть гильотину. 

В этот раз я бы хотел завоевать победу быстрым нокаутом. 

Топ 5 бойцов дивизиона: 

В топ пять бойцов полулёгкого дивизиона M-1 Global, если не брать в расчёт меня, я бы включил, само собой, чемпиона Нэйта Ландвера, экс-чемпиона Ивана Бухингера, Бусурманкула Абдибаит Уулу, Андрея Лежнева и Залимбега Омарова. О моём месте в топе пусть судят другие. 

О реванше с Нэйтом Ландвером: 

Конечно, я бы хотел взять реванш у Ландвера, но бросать вызовы я не хочу, уже и так, наверное, каждый боец в нашем дивизионе вызвал его на бой. Я не собираюсь клянчить титул у организации, лучше сконцентрируюсь на предстоящем бое. 

25-го Августа Виктору предстоит бой против Даниеля Суэйна в со-главном событии турнира M-1 Challenge 96. Спешите купить билеты на KASSIR.RU


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация