2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

В Казани состоится бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе

Опубликовано 30 августа 2018 года.

28 сентября в казанском спортивном комплексе «Баскет-Холл» пройдет международный турнир по ММА M-1 Challenge 97 Tatfight 7. Организаторы события - промоутерская компания "М-1 Global" и Профессиональная бойцовская лига Tatfight совместно с филиалом Российского Союза Боевых Искусств по Республике Татарстан

Главный бой вечера – встреча за вакантный титул чемпиона организации в легком весе между Рубенилтоном Перейрой (Бразилия), 20-5 и Романом Богатовым (Новый Поток, авторская школа Шторм и клуб Боец), 6-0. Два молодых, но при этом очень сильных и опытных бойца выйдут в этот вечер биться за пояс чемпиона. За плечами у каждого множество побед и отличные победные серии.

Когда стало известно о подписании действующего чемпиона Дамира Исмагулова в UFC, было принято решение провести бой за вакантный титул между двумя претендентами, которые уже ожидали своего титульного боя. Одним из них стал бразильский боец Рубенилтон Перейра. Он провел в рейдже M-1 Challenge уже шесть поединков: первые два он уступил в равных боях двум чемпионом – Александру Бутенко и Дамиру Исмагулову только по решению судей, после чего выдал прекрасную победную серию из четырех боев подряд. 

Роман Богатов является одним из самых многообещающих и постоянно прогрессирующих российских легковесов. В своей любительской карьере он выиграл кубок и суперкубок России по смешанным боевым единоборствам под эгидой Союза MMA России. После перехода в профессионалы Роман стал штамповать одну за другой победы и до сих пор не познал горечи поражений. 5 побед подряд одержаны им в рейдже M-1 Challenge, а в последнем своем поединке Роман сумел во втором раунде усыпить удушающим приемом Раула Тутараули и окончательно забронировать за собой место претендента №1 на титульный бой.

«Мы очень рады вновь вернуться в один из красивейших городов нашей страны - 28-го сентября пройдет по-настоящему грандиозный турнир в Казани на арене «Баскет-Холл», - считает президент М-1 Global, Вадим Финкельштейн. - Мы привезем в Татарстан сильнейших бойцов M-1 Global со всего Мира. Я сам очень жду этот турнир. Именно в Казани определится новый чемпион M-1 в легком весе».

"Благодаря договоренностям Президента филиала РСБИ по РТ Фархата Хуснутдинова и Президента М-1 Global Вадима Финкельштейна в Татарстане активно идёт подготовка и продвижение республиканских профессиональных бойцов, - рассказывает Александр Даренков, генеральный директор Профессиональной бойцовской лиги Tatfight и руководитель Исполкома Российского Союза Боевых Искусств по Республике Татарстан, - Татарстан на этом грандиозном турнире будут представлять лучшие бойцы Республики, специально отобранные Федерацией смешанного боевого единоборства ММА РТ: двукратный чемпион Республики Татарстан по ММА, неоднократный победитель профессиональных боев международных и Российских промоушенов и лиг ММА, Панкратиону и микс-комбату Руслан Хисамутдинов; двукратный чемпион Республики Татарстан по смешанным боевым единоборствам, чемпион ПФО по ММА, чемпион Республики Татарстан по боксу, мастер спорта России Кирилл Кузьмин; многократный чемпион Республики Татарстан по армейскому рукопашному бою, финалист кубка России по армейскому рукопашному бою, победитель кубка Европы по микс-комбату Ниджат Иманов и чемпион Республики Татарстан по ММА Тимур Гилимзянов".

Также для участия в турнире в Казань приедут:

- ветеран UFC, лучший французский легковес Микаэль Лебу

- чемпион России по смешанным боевым единоборствам среди студентов Руслан Шамилов

- чемпион Канады по боксу и грэпплингу Спенсер Джебб

- чемпион мира по кикбоксингу Владимир Тюрин

- четырехкратный чемпион Казахстана по боевому самбо Алик Албогачиев

- чемпион турниров The Cage, сильнейший боец Скандинавии в наилегчайшем весе Микаэль Силандер.

В Казань прилетят и многие другие известные бойцы из Бразилии, США, Франции, Швейцарии, Республики Беларусь, Украины и Финляндии. Им будут противостоять спортсмены лучших российских команд. Чемпионы различных зарубежных организаций соберутся под сводами спортивного комплекса «Баскет-Холл», чтобы доказать свой высочайший уровень и право выступать на турнирах одного из старейших и известных мировых промоушенов - организации M-1 Global. 

Справка

М-1 Global — международный спортивный бренд и организатор турниров по смешанным единоборствам. В 2018 году компания отмечает 21 год. Головной офис находится в России, г. Санкт-Петербург. С момента существования М-1 Global провела более 200 турниров, включая Road to M-1, М-1 Selection и M-1 Challenge. География проведения турниров: Россия, Украина, Грузия, США, Япония, Бразилия, Испания, Нидерланды, Германия, Корея, Китай, Великобритания, Болгария, Финляндия. В январе 2018 года начал вещание телеканал M-1 Global. По состоянию на май 2018 года телеканал получил техническую дистрибьюцию в третьей части всех домохозяйств России, присутствуя в НТВ Плюс, Триколор ТВ и ряде других операторов, а также выпустил мобильную платформу на iOS и Android. Дополнительную информацию можно получить на www.mixfight.ru, а также Facebook.com/m1globalnews, Инстаграм: @m1global

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация