2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Жосе Алдо хочет драться за пояс

Опубликовано 9 августа 2018 года.

Бывший чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (27-4) ответил на вопросы о своей карьере и поделился мыслями о возможном поединке Кристиан Джустино (20-1) — Аманда Нуньес (16-4)

О ближайших планах: «Подождем и посмотрим, как все сложится. Прежде всего, хочу пожелать Холлоуэю выздороветь и вернуться в клетку. Но если он выбывает надолго, то для нас с Ортегой не остается других вариантов, кроме как встретиться в поединке за пояс.

Сейчас незачем гадать, давайте посмотрим, что будет. Сперва дождемся ответа Макса относительно ближайшего будущего и тогда сможем принимать какие-то решения».

О боях Ортеги с словах Педернейраса о том, что победить Ортегу Алдо будет легче, чем Холлоуэя: «Брайан отличный спортсмен и становится все лучше, но пусть решает «Деде», потому что он разбирается лучше меня. Я просто выхожу и дерусь.

Нет, поединки его я не смотрел и вообще не люблю смотреть бои. Любой другой спорт — футбол, NBA — мне нравится смотреть, но не бои. Если не дерется кто-нибудь из нашего зала, то я обычно вообще не смотрю шоу, поэтому затрудняюсь ответить.

Я оставляю это своим тренерам, Обычно мы собираемся все вместе и смотрим в основном хайлайты, лучшие атаки. Это работа «Деде», что думает он, то и я».

О планах по уходу в отставку: «План не изменился, потому что я хочу стать чемпионом и завершить карьеру в статусе чемпиона. Мы близки к этой цели и никогда не останавливались на полпути. Прошлый поединок показал, что я еще могу держать уровень и у меня есть потенциал, так что я хочу драться за пояс. Если выиграю его, то завершу карьеру чемпионом».

О словах тренера о том, что он может выступить в легком весе: «Я бы выступил. «Деде» уже подкидывал мне эту мысль. Если будет возможность, то я хотел бы подраться в легком дивизионе. Не только из-за сгонки, но и ради того, чтобы получить большой бой.

Думаю, этого в моей карьере не хватает — немного испытать себя против бойцов из других весовых категорий. Было бы здорово. Но сейчас я жду, пока прояснится что-нибудь в моем дивизионе, а к этому вопросу вернемся в будущем».

О поединке Нуньес — Киборг: «Тяжко смотреть, как бразильцы дерутся друг с другом. Мне нравятся они обе, но думаю, что Киборг наголову сильнее. Знаю Аманду, у нее хороший бокс и все прочее, но сомневаюсь, что кто-то может победить Киборга.

Кристиан мой друг, она мне ближе, поэтому болеть буду за нее. Все, кто дерутся с ней, могут не сомневаться, что их уничтожат. Братан, если поставить ее в бой с мужчиной, думаю, она доставит проблем любому полулегковесу UFC». 

http://bloodandsweat.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация