2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Рамазан Эмеев: «Я буду драться дома – все будет по моим правилам»

Опубликовано 10 сентября 2018 года.

В 10 из 12 поединков UFC Moscow выступят бойцы, выступавшие в М-1 Global. Один из них - Рамазан Эмеев , экс-чемпион М-1 в среднем весе

«Да, я чувствую ответственность за этот бой. Я буду драться у себя дома, будет много знакомых, друзей, и я конечно не хочу подводить болельщиков. Хочу выиграть и показать красивый бой, порадовать всех, кто будет искренне болеть за меня. 

Насчет соперника, я не ожидал конечно, что будет именно он. Но у нас не было выбора, потому что кард заполнялся быстро, времени совсем мало оставалось, и мы не знали до конца, точно будет ли турнир. Вроде бы несколько боев объявили за месяц, оставалась неделя и стали назначать остальные бои. И вот так я получил соперника. Конечно, соперник совсем непростой, не проходной, но будем работать, чтобы выиграть. Настроен я только на победу, на другое не рассчитываю. 

Я буду драться дома, мне не придется куда-то заранее лететь, проходить акклиматизацию. Все совпадает со временем – это очень хорошо, все будет по моим правилам. До сих пор я к ним в гости летал, а теперь они пусть сюда прилетают».


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация