2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Роман Богатов: Я всю жизнь занимался борьбой и не планировал стать бойцом ММА

Опубликовано 17 января 2019 года.

Интервью Романа Богатова пресс-службе РОО «Новый Поток»

О сопернике:

Думаю, главные его преимущества, это его антропометрия, длинные руки, высокий рост. В принципе для меня сложностью не является, я знаю, как работать с парнями таких параметров, знаю, как с ними заходить в клинч, входить в борьбу, сокращать дистанцию. Еще один великан из Бразилии. Не знаю, чем их там кормят(смеётся), со вторым великаном опять поставили. После Перейры, который крупнее и тяжелее Мичела Сильвы, я думаю, в этом плане, где-то будет немного полегче. Но он выше, и острее работает коленями и ногами. В любом случае, о недооценке речи быть не может. Бой есть бой, я серьёзно настраиваюсь. Сильва выиграл предыдущий бой у Магомедкамиля Маликова. Бразилец очень серьёзный соперник, который доказал, что достоин драться за титул. 

О переходе в UFC: 

Насколько я наслышан, если я ещё раз смогу защитить пояс, то будут уже вестись переговоры. Скорее всего надо будет провести вторую защиту, но общение, думаю, будет уже идти. Но тут тоже надо учитывать уровень организации и то, что переговоры могут быть не самыми простыми. 

О желании попасть в UFC:

Я всю жизнь занимался борьбой и не планировал становится бойцом ММА. Я сам не ожидал, что так сложится карьера и я стану чемпионом М-1. Нет такой прямо мечты, что я обязательно должен быть в UFC, и горю этим. Но с чисто спортивной точки зрения и финансового аспекта, мне было бы интересно попробовать свои силы в бою с ребятами из пятёрки-десятки UFC.


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация