2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Пол Дэйли о бое против Майкла Пэйджа: "Я нокаутирую его"

Опубликовано 5 января 2019 года.

Бывший чемпион Cage Rage в полусреднем весе Пол Дэйли (40-16-2), выступавший в UFC, а ныне выступающий в Bellator, встретится с непобежденным талантом Майклом Пейджем (13-0)

Их бой будет проходить в рамках четвертьфинала гран-при Bellator в полусреднем весе, победитель которого получит чемпионский пояс. Более, чем за месяц до боя, Дэйли поделился своими ожиданиями от встречи с самым креативным ударником в ростере Bellator.


"Наконец-то наш бой состоится. То, что наш бой будет проходить в рамках гран-при полусреднего веса, отличная возможность для нас обоих. Это хороший бой.

Если смотреть в целом, то я очень эмоциональный боец и я не боюсь этого признать. По моему мнению, эмоции играют в бою важную роль, но к бою с Пейджем я подхожу с мыслями: "Настало мое время". Я не очень заряжен эмоционально, никакой агрессии, ничего такого. Единственная эмоция, которую я чувствую перед этим боем, это облегчение, что этот бой наконец состоится"


Вражда между Пейджем и Дэйли длится уже около двух лет. Их бой уже неоднократно планировался, но каждый раз срывался по разным причинам. В этот раз, на удивление, обошлось без трештока со стороны Дэйли.


"Пейдж отличный боец, уникальный и суперталантливый боец. Это будет отличный бой, я уже не могу дождаться. Все разговоры закончатся 16 февраля. Я нокаутирую его"


Напомним, что победитель этого боя встретится в полуфинале гран-при с Дугласом Лимой, который одержал победу над Андреем Корешковым в четвертьфиналах. Свой последний бой Дэйли провел против бывшего претендента на титул UFC Джона Фитча, проиграв единогласным решением. В клетке Bellator Пол Дэйли нокаутировал таких именитых бойцов, как Бреннан Уорд и Лоренц Ларкин.


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация