2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Новые правила игры в ММА

Опубликовано 20 февраля 2019 года.

На днях турнир UFC был показан только на собственной платформе и по платной подписке - все нелегальные ссылки на трансляции и видеозаписи в соцсетях строго блокировались правообладателем. Также, трансляции UFC перестали показывать на Матч ТВ, Матч Боец и Сила ТВ

С 2019 года права на легальную трансляцию UFC на территории РФ принадлежат Ростелекому и транслируются на мультимедийной платформе Wink. Мнение Вадима Финкельштейна по поводу введения платных трансляций UFC в России:

«Это ожидаемый шаг, собственно я об этом говорил еще в прошлом году. Мы сами ввели с начала этого года просмотр боёв через подписку на наше приложение и телеканал M-1 Global TV. Платные трансляции – тенденция всего рынка ММА, люди должны постепенно привыкнуть к тому, что платить за бои – это нормально, так делают развитые промоушены во всем мире.

Нужно осознавать, что собственная платформа – это серьезные денежные вложения, время и работа целого штата специалистов. Но это позволит поднять сферу ММА на качественно новый уровень – это красивый, зрелищный вид спорта, в который вложено много сил, как самих спортсменов и их тренерского штаба, так и компаний, занимающихся продвижением боёв. Уверен, что на эту экономическую модель развития вскоре перейдут все российские промоушены». 


Комментарии
Фото
Новые правила игры в ММА
Новые правила игры в ММА
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация