2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

По итогам Китайского турнира - 100-ый турнир в истории М-1 Global

Опубликовано 6 февраля 2019 года.

26 января в Харбине прошел юбилейный 100-ый турнир серии М-1 Challenge. Этот турнир стал важной частью в истории Лиги, ознаменовав собой выход на новые рынки и возможности

Роман Богатов успешно защитил свой чемпионский пояс в легком весе, закончив поединок удушающим приёмом. Победу праздновал и Хьюиксибай, опытный китайский проспект, закончивший свой бой эффектным техническим нокаутом. Вечер выдался богатым на нокауты: досрочно свои поединки именно с помощью ТКО закончили гречанка Элина Каллиониду, бразилец Тьяго Варежао Ласерда и китаец Хьюиксибай. 

Открытие вечера – гречанка Элина Каллиониду, которая эффектно провела бой против китайской соперницы. Она запомнилась своей агрессивной техникой и активными действиями, что не часто встретишь в женских боях. 

🔥Вадим Григорьевич Финкельштейн делится своим мнением о прошедшем турнире: 

«Турнир в Китае – это важная веха в нашей истории. Китай – это многомилионный рынок фанатов ММА, важно, что они узнают наших бойцов и сами готовят спортсменов. В зале присутствовало большое количество людей, это важно, чтобы наша зрительская аудитория росла. В перспективе – подписание важных контрактов с телевизионными холдингами Китая, это даст нам возможность вещать и показывать бои М-1 на миллиардную аудиторию. 

И конечно, особенный азиатский колорит – красивый турнир в красивой стране. Спасибо нашим китайским партнерам, турнир получился насыщенным на события. Уверен, скоро вернемся в Китай с новым челленджем». 

🔥Мнение китайской стороны, промоутерской компании WKG: 

«В Китае более 200 миллионов человек являются фанатами ММА. На базе нашего сотрудничества в Китае М-1 получит потенциально огромный рынок для развития смешанных единоборств. В будущем мы будем сотрудничать с М-1 более тесно, более того, между Вадимом Григорьевичем и нашим руководителем Тун Ли возникло особое доверие друг к другу. Следующий турнир мы уже планируем в городе Шэньчжэнь через несколько месяцев. 

В Китае также популярны женские бои – обязательно будем продолжать презентовать их, соревнования будут более впечатляющими и разнообразными. В настоящее время в Китае ММА - новый, развивающийся вид спорта, он начал активно расширяться всего несколько лет, уровень спортсменов пока не является первоклассным. Сегодня наши тренировочные базы построены для подготовки китайских спортсменов, где будет непрерывно обновляться и развиваться система подготовки. В ближайшем будущем, через 1-2 года, обязательно проявятся лучшие спортсмены». 

 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация