2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Алексей Махно: Это был отличный бой, просто результат не совсем тот, который хотелось бы видеть

Опубликовано 18 марта 2019 года.

Алексей Махно - один из самых зрелищных российских легковесов, уже долгое время известный публике впечатляющими сражениями, которые он регулярно закатывает

Помимо этого, боец известен тем, что предпочитает быть активным и редко проводит меньше трёх - четырёх боёв в год, но с момента его последнего поединка прошло уже почти полгода. 

В беседе с корреспондентом портала Harcord Максимом Гагариным боец рассказал, с чем связана такая длительная пауза и выразил надежду на то, что получит свой бой в ближайшее время: 

“Пауза никак не связана с моими желаниями. Несмотря на то, что последний бой получился очень тяжелым и кровавым, я очень просил еще один поединок. Быстро восстановился и на обследовании не нашли ничего кроме двух рассечений. Я просил бой ещё до нового года, но, к сожалению, лига не дала мне такой возможности. Как все понимают, организация сейчас переживает определенные проблемы. Турниров не так много, и я сам нахожусь в ожидании боя. Я просил до нового года и после него, теперь прошу на май, но пока безрезультатно. Вся причина в этом" 

Поскольку вынужденный простой влечет за собой появление определенного количества свободного времени, мы решили поинтересоваться, как он это самое время проводит: 

“Помимо тренировок в основном отдыхаю с друзьями. Совсем недавно меня пригласили на канал Sport24 стать со-ведущим передачи, которая посвящена ММА. Помимо тренировок, иногда уделяю время этому, а в остальном всё в рабочем режиме. Провожу одну - две тренировки в день. Готовимся, будем готовы и ждём дату” 

Возвращаясь к последнему поединку, который получился невероятно зрелищным, хоть и закончился для Алексея поражением. Мы решили поинтересоваться причинами неудачи, но получили несколько иной, заслуживающий уважения взгляд на вещи: 

“Не могу назвать этот бой неудачным. Это был отличный бой, просто результат не совсем тот, который хотелось бы видеть. Отчасти вмешалась сечка. Рассечение было очень большим, было много крови, что мешало вести поединок. Но в целом, я должен отдать должное Микаэлю Лебу. У него, как и у меня, был план на бой и его геймплан сработал лучше. Он был готов к тому, что я буду делать, а я по ходу схватки не смог перестроиться и просто дрался. В любом случае я считаю, что поединок получился отличным. Люди это оценили. Это одно из тех поражений, которое зачастую дороже побед” 

Напомним, что за свою карьеру, которая началась в 2012 году, Махно провёл 25 поединков, в которых одержал 18 побед. Последние годы бойца прошли преимущественно в рамках промоушена М-1, где он и получил серьезную узнаваемость среди болельщиков. 

https://www.harcord.com/ru/publication/news/aleksej-mahno-o-boe-s-lebo-eto-byl-otlicnyj-boj-prosto-rezultat-ne-sovsem-tot-kotoryj-hotelos-by-videt

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация