2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Алик Албогачиев: «Я постараюсь сделать всё, чтобы выиграть этот бой»

Опубликовано 21 марта 2019 года.

30 марта в Алматы в рамках основного карда Алик Албогачиев встретится с крайне опасным соперником, Микаэлем Лебу из Франции. Ингушский боец поведал о подготовке к турниру и настрое

✏Вы давно не выходили в рейдж М-1, расскажите о своей подготовке к турниру в Алматы, на что сделали упор?

⚡Свой крайний бой я провёл в сентябре прошлого года, не выходил в рейдж полгода, и чтобы не простаиваться выступил на любительском Чемпионате мира по боевому самбо, провёл 4 боя. На этот бой я готовлюсь во всех аспектах, подтягиваю как партер, так и работаю над ударкой. 

✏Ваш крайний бой в М-1 против Павла Гордеева закончился вашим первым проигрышем в профессиональной карьере. Какие выводы сделали после проигрыша, с каким ощущением сейчас подходите к будущему поединку?

⚡Да, тот бой я проиграл раздельным решением судей, выводы сделал и к этому бою подход будет другим, в бою сами всё увидите. 

✏Ваш соперник – француз Микаэль Лебу, яркий ударник, очень опытный боец, который в поединке с Алексеем Махно на турнире в Казани устроил сопернику настоящую «кровавую баню». Как относитесь к таким поединкам и сложным соперникам? 

⚡Микаэль хороший соперник, очень опытный для меня - это будет хорошая проверка. Я постараюсь сделать всё, чтобы выиграть этот бой. 

✏Вы готовились к турниру в команде с ингушскими бойцами, видели в соцсетях ваши видео с тренировок с Хамзатом Далгиевым и Абубакаром Местоевым. Поддерживаете ли вы друг друга? Насколько для вас важно готовится в компании проверенных спарринг-партнеров?

⚡Первый этап моей подготовки к бою проходил в Ингушетии, мы всегда с ребятами помогаем друг другу в подготовке к боям. Хамзат Далгиев, Абубакар Местоев и много других ребят помогали мне готовиться к бою. Сейчас я нахожусь в Петербурге, где прохожу тренировочный сбор с Абубакаром Местоевым. 

✏Расскажите о том, как сейчас развивается ММА в Ингушетии, популярны ли смешанные единоборства в республике?

⚡MMA в республике Ингушетия на данный момент считается очень популярным видом спорта, развивается большими шагами. У нас очень много молодых перспективных ребят, у которых хорошее будущее в ММА, это радует.


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация