2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

WKG & M-1 Challenge 103. Ниндзя против Крылатого Тигра

Опубликовано 17 июля 2019 года.

3 августа в городе Шеньчжэнь, Китай, состоится международный турнир по смешанным единоборствам WKG & M-1 Challenge 103. В его рамках пройдет бой между Эдвардом «Ниндзя» Мэйси (США), 5-3 и Фен «Крылатый тигр» Пэнчжао (Китай), 5-2

Эдвард Мэйси по прозвищу «Ниндзя» дебютировал в рейжде M-1 Challenge на турнире Битва в Горах в 2018 году. Тогда он поразил зрителей тем, что уже на 18-ой секунде боя он отправил своего противника Мате Саникидзе в глухой нокаут ударом ноги в голову. В следующем поединке он бился против одного из главных китайских проспектов – Хьюсибая и уступил ему по решению судей. Теперь американскому атлету вновь предстоит выступить на территории Поднебесной против местного бойца.

Его соперником станет Фен Пэнчжао по прозвищу «Крылатый тигр», который известен тем, что дважды – в 2015 и 2016 годах становился чемпионом провинции Хэбэй. На профессиональной арене смешанных единоборств китайский боец провел 7 поединков, в пяти из которых одержал победу.

Удасться ли американскому «Ниндзя» взять реванш за предыдущее поражение на китайской земле? Или же «Крылатый Тигр» успешно дебютирует в рейдже M-1 Challenge? Противостояние будет крайне принципиальным, а ставки в нем высоки для каждого из участников. Болельщиков ожидает захватывающее упорное противостояние.

Комментарии
Фото
WKG & M-1 Challenge 103 Ниндзя против Крылатого Тигра
WKG & M-1 Challenge 103 Ниндзя против Крылатого Тигра
WKG & M-1 Challenge 103 Ниндзя против Крылатого Тигра
WKG & M-1 Challenge 103 Ниндзя против Крылатого Тигра
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация