2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

WKG & M-1 Challenge 103. Мовсар Боков против Хайдера Хассана

Опубликовано 18 июля 2019 года.

3 августа в Шеньчжэене, Китай, пройдет международный турнир по смешанным единоборствам WKG & M-1 Challenge 103. В его рамках состоится бой между Мовсаром Боковым (Республика Ингушетия), 5-1 и Хайдером Хассаном (США), 8-4

Чемпион России по панкратиону и боевому самбо, чемпион мира по панкратиону, МСМК по спортивной борьбе. Мовсар Боков обладает огромным количеством титулов в различных видах единоборств и в профессиональных боях по MMA ему удается использовать весь этот громадный опыт и сочетать в своей манере ведения боя лучшие приемы от различных стилей. В рейдже M-1 Challenge Мовсар провел три боя и во всех трех праздновал победу.

Хайдер Хассан участвовал в двух сезонах проекта The Ultimate Fighter и в сезоне TUF 21 добрался до финала, победив трех соперников подряд. Однако в финале ему не удалось справиться с Камару Усманом. В сезоне TUF 25 Хайдер за 18 секунд нокаутировал Джо Стивенсона, но в последующих схватках проекта удача ему не сопутствовала. В его профессиональном рекорде 8 побед в 12 боях, 6 из которых он завоевал нокаутами.

Мовсар Боков давно жаждал боя с заслуженным иностранным бойцом и теперь ему предоставится такая возможность – участник и финалист двух сезонов The Ultimate Fighter, ветеран турниров UFC из США готовится проэкзаменовать российского бойца. Оба соперника искушены в боях и это будет непростое испытание для каждого из них. А для зрителей этот бой будет поистине интригующим событием.

Комментарии
Фото
WKG & M-1 Challenge 103 Мовсар Боков против Хайдера Хассана
WKG & M-1 Challenge 103 Мовсар Боков против Хайдера Хассана
WKG & M-1 Challenge 103 Мовсар Боков против Хайдера Хассана
WKG & M-1 Challenge 103 Мовсар Боков против Хайдера Хассана
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация