2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 105. Мичел Сильва против Хамзата Далгиева

Опубликовано 13 сентября 2019 года.

19 октября в Нур-Султане, во Дворце Спорта «Барыс» пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 105. В его рамках состоится бой в легком весе между Мичелом Сильвой (Бразилия), 21-8-1 и Хамзатом Далгиевым (Республика Ингушетия), 11-2

Бразильский боец Мичел Сильва отличается уникальными внешними данными и очень нестандартной манерой ведения боя. Внешне он производит впечатление высоченного и очень нескладного атлета с корявой ударной техникой. Но при этом мощь его ударов уже испытали на себе три десятка профессиональных бойцов – Сильва 15 раз побеждал нокаутами и одним из нокаутированных оказался российский проспект Алексей Ильенко. Также он, как и почти все его земляки, отлично владеет техникой бразильского джиу-джитсу, что испытал на себе Магомедкамиль Маликов, попавшийся на удушающий прием. До боя за титул чемпиона M-1 Challenge никому и никогда не удавалось победить Сильву досрочно и лишь непобедимый Роман Богатов смог прервать эту тенденцию. Теперь бразильцу, победившему немало отличных бойцов, надо вновь пробивать к титулу в одном из сильнейших дивизионов M-1 Global.

Хамзат Далгиев выступает в рейдже M-1 Challenge с 2014 года, за это время он успел провести в организации 9 поединков, 7 из которых стали победными. Также в 2017 году Хамзат завоевал титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе. В следующем году в тяжелейшем бою против Нэйта Ландвера он проиграл и спустя какое-то время принял решение вернуться в легкую весовую категорию. Первый же бой показал, что это было правильное решение и Далгиев великолепно выглядел в бою против  Баямана Нурмамата , победив своего оппонента в первом же раунде. Хамзату всего 27 лет и он ставит перед собой задачу стать чемпионом M-1 Challenge и в легком весе. Бой против Мичела Сильвы будет серьезным шагом на этом пути.

Этот бой был запланирован еще на турнире Битва в Горах, который был отменен. Но все же два зрелищных и опытных бойца встретятся в бескомпромиссном бою. Оба участвовали в титульных боях и имеют в своих послужных списках немало громких побед. Это будет настоящая битва, упорная, красивая и напряженная. Зрителям будет на что посмотреть.

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 105. Хамзат Далгиев против Мичела Сильвы
M-1 Challenge 105. Хамзат Далгиев против Мичела Сильвы
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация