2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 105. Артем Дамковский против Владимира Канунникова

Опубликовано 15 сентября 2019 года.

19 октября в Нур-Султане, Казахстан, во Дворце Спорта Жекпе Жек состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 105. В его рамках пройдет бой в легком весе между двумя титулованными бойцами Артемом Дамковским (Академия MMA), 22-11 и Владимиром Канунниковым (Strela Team), 9-1

Первый чемпион M-1 Challenge в легком весе Артем Дамковский наконец возвращается на арену, спустя полтора года после травмы, полученной в титульном бою против Дамира Исмагулова.  Этот атлет выступает на турнирах M-1 Global уже более двенадцати лет, за это время он бился во множестве боев с лучшими бойцами , становился победителем M-1 Selection Eastern Europe и завоевал пояс чемпиона мира по версии M-1 Challenge в 2010 году. После этого было еще оченгь много побед, были и поражения, но Артем всегда оставался в ТОП бойцов своей весовой категории и несколько раз бился в титульных боях.

Также как и его будущий оппонент, Владимир Канунников возвращается в бои после тяжелой травмы, которая выбила его из строя почти на два года.  Он завоевал 8 побед подряд в первых 8 боях в своей карьере, сделав себе имя в организации PRO FC, выиграв Гран-При,  после чего подписал контракт с M-1 Global. В дебютном поединке против Раула Тутараули он показал отличный бой, но уступил по решению судей. После чего он на один бой вернулся в клетку PRO FC, для того, чтобы за 22 секунды завоевать пояс чемпиона. А потом случилась травма на тренировке и сейчас Владимир наконец снова в полной боевой готовности и уже начал войну трештока в социальных сетях против своего будущего оппонента.

Профессор ударной техники против одного из мощнейших универсалов легкого веса в России.  Оба соперника давно не выступали и голодны до боя и еще больше голодны до победы, которая откроет перед каждым из них дорогу к титульному поединку.  Это однозначно один из самых ожидаемых и один из самых потенциально зрелищных боев предстоящего турнира.

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 105. Артем Дамковский против Владимира Канунникова
M-1 Challenge 105. Артем Дамковский против Владимира Канунникова
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация